レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
ねーねー、中国語でBitch(Sha bi)とかAkimbo noobとかFuck Gappoiって言われたけれど、なんて返しゃいいのー?
>>729
〜HL界の素敵な食べ物達〜
カモメ、カラス、カモ、ヘッドクラブ、アントライオン、リーチ(異次元のヒル、主に海に生息)
こんなんしか無いけれど、いいかな?
ガッポイは体組織が脆くなっているので、ゾンビ化による体の腐敗に耐えられないようです。
ヘッドクラブを剥すと、下顎から上が無くなっています。
えー、アレはトラウマってほど?心に痛い話ではあるけれど、流血自体は特に。
アルトリア「名前と言うのは呪術で大きく作用する要素のようです。
本名を隠す古の風習はそのせいでしょうね」
えー、子作りする時以外はお尻がいいー。
あれFF11の赤魔導士はそうじゃないの?オンラインの方。
まあ、ゴルゴだからそういう展開になるよねぇ。
ファノリオス「まずはバクテリアンへ入植の意思を固めて下さったことを歓迎します。
マスター・リュートからも説明はあったと思いますが、現在のバクテリアンはかつてのバクテリアンと無関係です。
平和と繁栄を愛する文化国家である、ということはお分かりいただけていると思います。
だから、コアを見かけても攻撃したりする必要は全くありません。
もし攻撃した場合、ノーミスで5killするとプレデター・ミサイル、12killするとAC-130のキルストリークを入手できます」
あら、トロコブやってなかったのか。私はトロコブ買ってからDASHとDASH2を買いました。
コンボのコマンドはどうなの?入れやすい?
>>730
美鈴「なんですって?
もう合流しても良い頃ですが……ひょっとして、民兵は二人の方に行ったのでは?」
ヴェーラ「そうかい?ならいいんだが……」
そうだよ(肯定)
あら、記憶にないの?残念ね、燃え上がった一夜だったのに。
オルトやフロスみたいに大勢の子供に囲まれたくないのー?
惜しまない惜しまない。
もー、素直じゃないんだからw(ちゅっ
フォイヴォス「素直かもしれないけれど、欲望自体が少ないからなー……。
えー……それとこれとは話がー……。
ちゅっちゅっw」
フォイヴォス「性格変わっちゃたりしたら嫌だからねーw よしよしーw(ナデナデ」
ファノリオス「その名前、ヴェロニカと被らないー?意味的にー。
他のビーコンは特に人見知りってことないよねー?
パパにー?そーかな」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板