レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>688
当然マレッタのが圧倒的だwでも一部の村人は少尉にも目が行ってたりするw
恵美ちゃんはまだ作品が知られてるからなぁ…w
マブカプ知らねえ…(´・ω・`)
まあFFシリーズではラスボス以外の人型で強かった記憶があんまりないからなぁ…あのゴル兄さんですらDS以外では弱いし…
更にリーフセイバーで補助魔法連打美味しいです(ぉ
なんかそれは分かるなぁ…時間帯ダメージ的にはダブルスペルが最高だった記憶がある
ヒースしゃんや紅蓮魔もあっと言う間に沈みそうな破壊力だから困るww
と言うか盾自体ロードの盾以外意味がない防具だったりする(実話
正確にはFE外伝みたいにそのジョブの最低ラインまでステを引き上げてるんだよね
灰であってたかはよく覚えて無いが何かの小瓶でブラックカースだったのは確か
まだ買ってなかったのかよww確かに彼女達の会話は勉強になるねぇww
SGが酸化すると魂その物が崩壊する事になるからとじこみたいに亡霊にすらならなさそうで怖い
んだんだww
何故神奈子さまは小さいのかが解せぬ
もう小傘さんのイメージが色々ダメな子になってきたww
壁に穴空けて盗みとか今考えたら爆窃団みたいなやり口だなwwそして無抵抗のまま空を舞うバルバトス…多分天地戦争でもディムロスにアワーグラスによる鋼体削りから真空烈斬→レイジングフレアのループでハメられたんだろうな…w
ソーディアンの力を逆流とか天丼王強過ぎだろ…
ああ、見れないんだすまぬ…;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板