したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

682名無しさん:2012/05/14(月) 22:12:38
>>675
少なくともマレッタに次ぐ父は持っている、水浴びイベントと温泉イベントでしっかりチェックした(マテ
>>677>>678
幸運なマチス兄さんとか今や考えられんww
FE主人公スレでは早速ネタにされてて吹いたわww

魔女Dute「なっ…!?」(若干動揺する)
更にセリカルートではディーンの傭兵軍団(ディーン以外全員傭兵)かソニアの魔女軍団(ソニア含めて全員魔女)と戦う二択があってだな(ry
ディーン「君なら恐らく大丈夫だろうね…ヘクトルハードを乗り越えさえ出来ればだが」(ぉ
クライネ「べ、別に気にしてないわぁ…」(若干引いてる。当然ビ ラ クスレでネタにされた(ぁ

マレッタ「ふぃ〜…いきかえるぅ〜」(ぉ

すまぬ…
パロム(くっ…ドローするしかねぇ…(手札二枚、内一枚が緑スキップ

何、気にすることはない
まあ余裕が出来たら購入って感じかな?
ワシは最近ゲームを購入する機会が無くなってきたなぁ…
やはり後列配置なのが効いてるのかね、射程があるから攻撃喰らいにくいし
>>472
その気持ちは分かるぜ、オイラもpixivで先日イチノ絵を発見したときは驚喜乱舞したしね

そして来ました(`・ω・´)

前座の方が強いラスボスって何かアレだよねぇ…
初プレイはそれで竜帝に突っ込んだなぁ…ソドマスナイトブレードスタランとかいう鬼畜チームだったが

仮にも作中最強の魔法ですからねぇ、FF4で言うところのメテオみたいな物

ケヴィンは攻撃力と手数の両方があるからカバー出来るんだよね、スタランと組んだら意味不明になる
ソドマスが全体セイバー魔法でロードは全状態異常無効のチート盾が最強防具って言うところがかな?

そのとうり!!だからクラスチェンジしたら一気に強くなるんだよね、ステの底上げがしっかり行われてるし
だからブラックカース(灰の小瓶)がチート級なんだよねぇ、カウンターも一回で済むし

こいしもおっぱいぱい(ぉ

魂は劣化する物とわかってるが酸化はするのだろうか…ww

見れば見るほどニヤニヤ出来るw
こまっちゃん、勇儀さん、ひじりんはもはや考察の必要性すら無かったがなww

例のセーガサンタの二ページ先の新聞だなw

子供達がセーガサンタに気付いたらどうなるのやら…w
ジョニーさんのまわれロンドで単独永パを(ry
てかコアクリスタルを破壊する方法って何なんだろう…

それは腹筋が危ないww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板