したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

674名無しさん:2012/05/14(月) 21:34:16
>>670>>672
だから初期幸運9のマチス兄さんとか出来る場合がある(ぇ
ミカヤ姉さんのあの服装ははっちゃけ過ぎと思ったぜ…エリンシア姉さんも大概だが(ぉ

魔女Dute「アハッアハハハハ!!」(閃光魔法をレーザーの如く放つ、後ワルプルは魔女の集合体だった気が(ry(ぁ
だから魔防1のクレーベさんが狙い撃ちにされたりする(ぉ
ディーン「ふふふ…では我々は君の盾として動くのが定説だな」
クライネ「…気にしてないわよ」(そう言えば痴漢者トーマスと言うエロゲが(ry

マレッタ「そーですねぇ…ふぅ〜…」(リラックス中(ぇ

悪い、ちょっと寝ぼけてた;
パロム(いけねぇ、間違えた…出すのは青のスキップだった…手札バラしちまったよ…(ぉ

更にPSPソフトと言う絶望(ぉ
Kanonどころかふらせら以外のギャルゲは未だにやったことがないから困る(ぇ
忍者自体若干打たれ弱いからなぁ…一番死んでないのはノルンちゃんとしおりんだったでござる
>>673
こむばむはー
ふらせらで意図せずクーリエ少尉ルートに入ったが可愛さとスタイルの良さを改めて理解したZYLOです(ぉ

了解、ちょっと舞ってて…
長過ぎて毎回返レスに時間が掛かりまくる事に泣きたい…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板