したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

664Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/14(月) 19:32:27
>>656.>>658
7つくらいだったかな?私の作品も含めて、そのタグがついているものは。
んー、それ何枚目?頭潰れているってやつ。
13枚目のやつなら、サムスじゃなくてキャミィ。
えー、ぴくしぶって中二病患者の集まりだから流血くらい挨拶みたいなもんじゃないのー?

アルトリア「ただ、キャスターに調教されかけたのはいただけませんでした」
あくまでリードしたいのね、百合では。

ジェシー……フルハウスだな、間違いない。
ビッグスとウェッジはチョコボにも居たなぁ。

ダーク♀感染拡大
淫らな吸血姫達による明けない夜が幻想郷を覆う……。

確かに、喘息発動で死にかけていそうw
大丈夫、100年もしたら健康な体を手に入れていますよ♂

私なんかもマークされていそうだなぁw
どうしてバレたし……あ、IDか。

私も140巻の内、2〜30冊くらいしか読んでないよ。しかも飛び飛びだし。
あ、『鬼平犯科帳』はコンプリートしています。新刊も出次第買っているし。
ボケだったん!?

ファノリオス「ふぬり、そんなに驚かなくても良いじゃないー」
それじゃあ、後は愛する息子に任せようかw
ファノリオス「任せてよパパーw で、惑星はひとまずおいておいて、誰と一緒に来るのー?」

>>660
美鈴「ソースは何にしましょうか?あと、おかずなんかも……
    レーダー見てなくていいんですか?シャーリィさん」
分かったぞ、ゲイシャだ!
ヴェーラ「なるほど!つまり留美もゲイシャかい?」
(まあ、私は百合の子ジークやエリス、ティータを堕としたし〔ドヤァ)

(そして暗転の後―――)
絶対堕胎しちゃダメよクリス。
(たっぷり注いでピロートークタイム)

だって、ラブの子なら聡明な美男美女だよー?沢山作りたいと思うのが男のサガだよw
でもいいのかい?息子や娘、孫と会えなくても。
さあクリス、君の答えを聞こうか?w

フォイヴォス「えっ、舌を出すっていったらそのポーズでしょー。
         じゃーその会社営業停止ねー。むぬ、流石アル義姉さん手回しが早い」

フォイヴォス「結構早いねー、いや確かにすぐにでも必要なんだけれどさ。
         それじゃ発注してくれる?」

ファノリオス「兄さん達から名前を貰って、エドゥアルダスとかマキシミリアノスにしようと思ったのにー……。
        やっぱりヴァリーじゃ不安ー?ロッシーは人見知りだからねー……よく大臣やれてたよね;
        で、エルルーンでも不安ー?一応、お仕事できるデスだけれどー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板