レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
とうとう、ぴくしぶでR-17.9Gというタグを付けられてしまったでござるの巻。
別に臓物飛び散っていないんだし、グロくないと思うけれど……。
>>647
原作で魔力供給百合プレイして、こっちでも……。
アルトリア「リンとサクラの姉妹は中々でしたね」
ビッグスとウェッジはルークのダチだすら当然として、何故にピエット……。
いや、人気のあるキャラだったんだけれどね。
いいの!?
でも、吸血鬼化した妖精メイド達がまだなっていないメイド達を襲うのはなかなか……。
あ、レミパチュ忘れてた。おぜうはこっちが妥当じゃない?
ひじパチュ……方向性が違いすぎて無理か。
こっちまで突撃されたらやだなぁ、精霊に一回やられたけれど。
ヲチスレってのは……一時間スレ自体を?それともアイマスまわり?
デイヴ=マッカートニーは何度も出てくるよ。ゴルゴが銃のカスタムを依頼するのは大抵この人。
あと、直接出て来なくても各地の色々な業者にゴルゴの紹介状を書いたりしている。
う〜ん、地球で眺めるから風流なのであって、宇宙空間で見る月はむしろSFというか。
でも、やっぱりお金かかるよ?人口も少ないし……。
そうそう、モン=カラマリとかクオレン。
ファノリオス「むぬー、何、リュートおじさんこっちに引っ越すのー?」
これはこれはバクテリアン帝国皇帝陛下。
>>650
美鈴「まあ、どうせ居場所バレてますし良いですよね(お湯を沸かし始めて」
ええっ、ジャパニーズは全員ニンジャかサムライの末裔じゃないのかい!?
ヴェーラ「そんなはずないだろう、カンフー・マスターの末裔だっているさ」
なるほど、そいつを忘れていたぜ。
(え、好感度あったの!?)
ああもう、再生するだけであって痛いことには変わらないのよ?
もう我慢できないから、食べちゃうことにするわ♥
(一気に近付いて押し倒すと、唇を奪って)
やっぱり、ラブにも母親としての喜びをかみしめてもらおうと思ってー……。
何、また未知領域でも放浪するの?
言ったろう?肉便器宣言したら、老人ホームに入るって(ニッコリ
フォイヴォス「えー、アヘ顔ダブルピースエロ蹲踞しながら測る装置のどこがエロくないとー。
おのれ謀ったな科学省のFuckin' geek共め」
フォイヴォス「ふぬり、頼んだのだ。 で、どのくらいでできそうなの?」
ファノリオス「ギリシア系がいいなー……なんて。
最初はヴァリーやロッシーにしようという意見もあったけれど、ヴァリーはニュクスが却下して、
ロッシーはパパが説得したけれど、今の首相のお仕事説明したらパニック起こして……。
それで浮上したのがエルルーンなのだ(キリッ」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板