レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>612
だよねー……私と結婚してから更にゆりゆりするようになった子も居るし……。
アルトリア「よりどりみどりです」
まあ、名前は変えていないけれどさw
そういや、コテに出しているのは名字の部分なんだよな。むぅちゃんは名字の方を隠しているけれど。
みんな吸血鬼な紅魔館……ん〜DEEP♀DARK♀FANTASY
でも、おぜうと咲夜さんから愛されてるのはめーりん。
パチュアリ妥当だけれど、対抗馬その2くらいには持ってきたいのがパチュマリ。
その1はぱちゅこあ。
なんだ集団ストーカーって都市伝説じゃなかったのか。
裏とか精霊の場所も知ってるのかしらね?
そりゃもちろん、表裏併せて当代随一の銃職人・デイヴ=マッカートニーの仕事ですからw
ふ、風流なのかなぁ……
島だとそれこそ天文学的な額になると思うよ; SW世界で一般的なのは海底都市。
そういう環境が都合良い、という種族が住むと人口が伸びるけれど……
>>625
大丈夫だって、ウチに来ればゆりゆりもできるから!
美鈴「大丈夫なんですか?こんな戦場のど真ん中で茹でたりして」
よし、行って来いニンジャ1。
ヴェーラ「なんだいそのコールサインは」
えっ、ジャパンじゃみんなそういうコールサインなんだろ、留美さん?
あら、クリスだってこの身体で抱かれる時まんざらでもなさそうじゃない?
前にした時は虚ろな目になって悦んでいたじゃないの。
(刺さった銃弾を抜きながら)
えー、だって二人までおっけーって言うから、こうするしか増やす方法が無いじゃなーい。
何がだからこそ、だよ。大体、私が死んだらファノリオスかフォイヴォスから求婚されるぞー。
え?肉便器宣言した人が何言ってんの?(ニッコリ
フォイヴォス「なにそれ、いつの間にそんなものを……。てか、使い方がエロいねー」
フォイヴォス「ふぬリミッターねぇ、どう、作れそうかな?
閣僚全員が"ふぬ"に呑まれたら仕事にならないしねー」
ファノリオス「ド、ドイツ……;
ぬー?エルルーンじゃ何か問題があったー?フォイヴォスとニュクスが決めたんだけれどー」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板