レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
私も2回名前変えているけれど、みんな気付いているのかな……。
おはようございます。
>>543
え、乳揉みキスはしているじゃないw
これがめーパチェか……。
そもそもなんでリュート兄貴にストーカー付いちゃったの?
いや?普通にM16A2だけれど?
反動が無く、絶縁体だから衛星のセンサーに探知されることが無いって理由で選んだらしいよ。
ちっちっち、両儀さんは"死の線"が視えるんですよ。だから耐久力が意味を為さないのです。
それでも私は重装備部隊が好きだけれど。
でも、資源惑星としては有望だよ。EP5に出てきたベスピンがそうだし。
ガスの集合体ってのもやっぱり資源惑星だね。都市は軌道上にコロニー置くことになるけれど。
海が広がっていて、いくつか大陸がある惑星ね。はいよー
>>546
大丈夫、10ヶ月でできるから。あ、ここにサインしてね。
(常備している婚姻届を取り出して)
美鈴「ええ、頼みましたよw」
こいつを三機出せば、戦場の様子は大分わかるだろう。
ヴェーラ「よし、次を飛ばすよ」
ええ、そうね。
けれどもこの身体は元気が良過ぎて、貴女を殺してしまいそうなの。
殺さない為に殺意を全て性欲に変えているのよ。どうしたら良いか、後は分かるわね?
美鈴「あらー……そうでしたか。あいにくと、野球には手を出していないんですよねぇ」
咲夜「これで他のものにまで手を出されたら困るわよ;」
うー……やっぱり二人?
別にヴァルキュリアになるのに反対するつもりは無いけれどさ。ただ、私が生きている内になってくれよ?
うーん、クリスが肉便器宣言してくれたら考えよう(キリッ
フォイヴォス「ヴァルキュリアは月から魔力を得ているから新月の日にそれが供給されなくなって、
力が弱まることにより孕める状態になるのだから、魔力を遮断しちゃえばいいんじゃないのー?
はい、イサラミリw ……あ、僕のフォースも消えた」
フォイヴォス「な、なんか雰囲気に呑まれちゃって……こんなはずじゃなかったんだけれど;
まあいいや。あくまでお飾りだし、特に問題は無いでしょー」
―――そして病院では
ファノリオス「すっかりお腹が大きくなったねアルーw」
(花束とレモンを持ってお見舞い)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板