レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
仲がいいなぁ、三人とも。
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00034986.jpg
>>543
!?;
紅さんやってたの?何、モンハン実況とか?
そういうものかなぁ、ネットで都会だ田舎だ気にしても仕方ないと思うけれどなぁ。
HeadShotできるかどうかが問題だと思う。
めーりんさんが確か色々持っていたよね。
美鈴「はい、私の祖国では武器を使うのも拳法の内ですからね。私のコレクションもちょっとしたものですよ?」
なんか、ハルバードがあったんだけれど。
美鈴「ああ、それはお館様から賜ったものです。それ以外にも、西方の武器はありますよ」
咲夜「あら、年下やかわいいものには目が無い方だと思ったけれど?」
それどころか、アキンボ(2挺持ち)してそうだぜw
咲夜「やはり外の世界の人間なんてダメね、近い内にお嬢様と妹様に文字通りこの身を捧げることになりそうだわ。
お二人のお口にそんな危ないものを入れることなんてできないもの」
恐らくそれが彼女の最後の暇潰しだろう。
何故なら、ピザとコーラを頬張りつつやるFPSは人類が到達しえた、最高の快楽だからさ!
パチュリー「むきゅ、それはレミィも……そういえばあいつは帽子変えたのよね、裏切り者。
そんなものは今回発見したものに比べれば、文明が滅んだ後の紙幣にも劣るわ。
さあ、いらっしゃい」
―――そして
パチュリー「ここよ!ここが最高のひきこもり拠点よ!」
相手チームがさっきから顔真っ赤にして罵倒してきてる……超ウケるんですけど(笑)
美鈴「Fuckin' camper、ですって。Fuckしか言うことないんですかね(笑)」
>>536
折れない人居るの?;
はだしのゲンなんてみんなピカの毒で死んでいくじゃないか、ギギギ。
知っている限りで2回くらい行ってたはず。1回は地表にいるターゲットを狙撃。
2回目は暴走した攻撃衛星を竹の弓矢で狙撃して破壊。
うーん……
N00b!
ナイフ一本で神様殺せるとか言っているヤンギレヒロインが居るんだから、無数のミサイルで神殺しやってもいいじゃん。
名前はグングニルあたりにでもしておこうか?
そちらも色々あるね。
ガスの下に固い金属のコアがあったり、それすらなくてガスが集まっているだけだったり。
バクテリアンが発見して、これから植民しようとしている惑星は私達が考えられる限りの環境がほとんどあります。
>>538
私みたいに息子に仕事を任せりゃいいのにw
美鈴「森や茂みが多いですからね、使うシーンは多いと思いますよ」
ヴェーラ「話は決まったな」
任せとけ(ピッ
(新型UAVが投入された!)
ぐあっ!(ビシッ ドオオ......
はぁい、女王様。夫の額に鉛弾を撃ち込むなんてやってくれるじゃない?
(別の身体に乗り換え、ワルク化して登場)
美鈴「それはさておき平八郎さん、最近は何かやっていないんですか?FPS」
咲夜「……はぁ」
むぅ、ラブは私との愛の結晶を残したくないのかい?
えっ?そのつもりで言ったけれど?ほら、ファノリオスとフォイヴォスの奥さん達。
ただの人間ならいざしらず、私はシス卿だよ?老人ホームに入った暗黒卿なんてシスの歴史で一人もいない。
フォイヴォス「それじゃキリキリ孕むのだ(キリッ」
フォイヴォス「うむーよろしくー。
ぬぬーん」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板