レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>529
無理無理、折れる;
ありが……ゴルゴじゃなきゃ無理だって; あるいは、我らがDr.フリーマン。
南極、北極、エベレスト、アマゾンといった秘境から、
ニューヨーク、モスクワ、バンコク、リオデジャネイロまで行っていないところは無いね。
グランド・モフ・ターキンを違うって言ったら、モグリだよ。
Oh, noob! 効果が出るまでブチ込むに決まっているじゃないか。
とりあえずこれから植民する所はどこも空気があるよ。
ただ、タトゥイーンのような砂漠だったり、キャッシークのように緑溢れる惑星だったり、ベスピンのようなガス惑星だったり、
地球のようにほぼ海に覆われた惑星だったり。
じゃあ、リュート兄貴のように性欲に満ちた人間がシンになると……?
>>531
じゃあ、今のナウなヤングにバカウケなホットワードはなんなのよ?
美鈴「あ、そうそう。こんなの使います?」
(モリゾー……ギリースーツを取り出して)
ヴェーラ「UAVでも飛ばしておくかい?」
そうだね、増援を待っているにしろ、後方に回り込もうとしているにしろ分かるからな。
皇帝に銃を向けることはいかなる理由であれ、十分に反逆となる!
というわけで、お約束どおりですね……(パカッ
(宝石ケースを取り出すと、帝国の紋章が刻まれたピアスを2つ取り出す)
(いいじゃん♪)
咲夜「もっと古い古代帝国のことも知っていそうだけれど……」
美鈴「ふふ、そこでやめておくのが賢明です」
おやおや、ラブは好きじゃないのかな?
面白そうも何も、擬人化コアで機械の身体を捨てたコアは大抵ヴァルキュリアだからなぁ……。
そりゃ、押し込まれたら泣きつくだろうけれど……そもそも、入れるなよ;
フォイヴォス「むぬー……それじゃ10人くらいでー……」
フォイヴォス「うぬり、用は他でもないのだ。
エルルーンにアルねーちゃんがタイインするまでの間首相をやってほしいのだー」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板