したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

528Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/09(水) 10:32:31
>>523
この夏はオトコを喰いまくって女子力アップだょ☆
(じゅるり)
美鈴「ああ、回復アイテムが必要ってわけじゃないんですね、分かりました」
ヴェーラ「さて、世間話はちょいと引っ込めておこうか。妙に静かだ」
増援でも来るのかな?それを待って、ラッシュを仕掛けてくるか……。

何がいい加減にしろ、だ!これは反逆だ!
(じゃあ…… はい/ええよ)

美鈴「さて、そのくらい長いかはどうでしょうかね?w」
咲夜「それくらいは軽く生きていそうな気がするけれど……」
美鈴「女性に歳を効くのはエチケット違反ですよ、平八郎さん、咲夜さんw」

そりゃもちろん、子作りさw
えー、まさかまた機械の身体に戻るのー?
いやー、みんな嫌がるだろ。若い身空で、痴呆老人に囲まれるのは。

フォイヴォス「ギリシア語に限定しなければ、同じ由来でもいくつも作れるし(ry
         やーだよーw ヴァルキュリアになったんだから、体力には自信あるでしょー?」

フォイヴォス「おつかれー。 やー」
(エルルーンの強すぎるふぬパワーに中てられ、デスの面が強く出る)

>>524
毅然と、というかコメント欄への書き込み制限しているから何も音沙汰ないけれど。
マルチでもマッチングしないし。

放射線たっぷり浴びたはずなのにピンピンしているし。
そういえば、防護服を着ているとはいえ、メルトダウン起こした原発の中に入った話もあったな。
放射能の霧が立ち込める建屋内で蒸気弁を撃ち抜いて強制的に蒸気を排出させる依頼だったんだけれど。
えー

それでも殺せるけれど、趣味じゃないの。
いや、プレデター・ミサイル(ヘルファイア)使っても良いんだけれどさ。

メタリオン星系の外ですね。
バクテリアン帝国はメタリオン星系が存在するテスラ系銀河全域へ拡張を続けていますから。

幻影に縋りつく……1000年脅かす……あれ、なんかモチーフになった国があるかもしれない。
機械を優先的に破壊……私が危ないな。

ふむふむ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板