したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

517名無しさん:2012/05/08(火) 17:28:52
>>515
まぁ、もちろんそうなんだけどw
そうだねー、その頃には確実に

アレは笑ったわ 顔出ししていい存在じゃないだろうにw
いや、一応SINの海底基地に行って闘ってます。というかセス自体が、陰陽玉を腹につけた青いボディの全裸マッチョロボなんで
こんな奴公には出来ません。多分SIN社会長セス氏、と名前しか明かされてないんだろう
そもそも1からしてラスボスサガットでありベガじゃないですしねwZEROは知らないが3はギルという奴だったんだそうな。
ていうかどういうことなんだろうね?キャミィもベガのスペアボディ用クローンなはずで、コイツもまたベガのクローンなんだろうか?

ミランダ「あら、あちらの部屋から何だかいい匂いがしてきたわ♪」(リゼの部屋を見ながら

多分まぁ外伝というだけあってDOAの外伝なんだろうかね グロ要素のあるアクションらしい
乃木さんは知ってるかとばかり思ってましたが

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板