したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

506名無しさん:2012/05/07(月) 19:39:15
2。
エレナ
巨大企業DOATECダグラス社長の娘で次期社長。母親共々オペラ歌手であったが、父も母も何者かによって暗殺された。あやねを疑ってはみたが…。 社内で渦巻く陰謀に振り回されながら気丈に振舞う女性。
レオン
ごめんコイツは2からだった
アイン
DOATECのイプシロン計画により誕生した強化人間。記憶をすべて失っており、記憶を取り戻すため戦い続ける。正体はハヤテ。2のEDで記憶を取り戻した。アインとして振舞っている間にヒトミと知り合った。
かすみα
1のEDでDOATECに捕まったかすみのDNAを用いて作られた強化クローン。なんとか脱出したかすみと対決することに。
万骨坊
2ラスボス。深山と呼ばれる場所に封印されていた天狗でドノヴァンの手により封印を解かれた。第二回DOAは彼のための余興であったとされる。正史ではハヤブサによって負けたことになっている

3.
ヒトミ
ドイツに住む、ドイツ人と日本人のハーフ。アインと名乗っていたハヤテと知り合ったらしい。
クリスティ
エレナの護衛を任されている女性。実は何者かの命令でエレナの母親を殺した犯人であり、エレナ自身も機を見計らい殺そうと企んでいる。
ブラッド・ウォン
酔拳の使い手であるダンディな中年の男性。ちゃらんぽらんな性格をしている。幻羅と呼ばれる酒を手に入れるよう師匠に言われ探しに行ったが勘違いだったようだ。
オメガ
ドノヴァン博士のオメガ計画により誕生した怪物。その正体はあやねの師匠幻羅である。万骨坊の封印を解いた鍵。あやね自らの手により倒されたことになっている。
リサ
3ではなく3の後日談、EXTREMEに現れた黒人女性。非常に明るい性格な彼女は実はティナの親友らしい。

こころ
京都の高校生。父親は不明とされていたが、どうやらDOATECの故ダグラス社長だったようである。エレナに遺言として、身をもってこころに技を託された。
ラ・マリポーサ
謎の女性覆面レスラー。正体はリサで、何と彼女はDOATECの科学者でもあったらしい。
エリオット
金髪の拳法使いの少年。ゲン・フーの直接の弟子である。真面目な少年かと思いきや意外と軟派な奴。
ALPHA-152
4ラスボス。ハヤテ、ハヤブサ、あやね、かすみの忍者総攻撃を受け追い詰められたドノヴァンが放った、物理原則すら無視するかすみの最強のクローン。エレナはDOATECのビルを自爆させ道連れにしようとした。

ディメンション。
紫電
かすみの父親。長らく姿を見せなかったがとうとう現れた。
ドノヴァン
ヴィクトール・ドノヴァン。全ての黒幕であるマッドサイエンティストだが今回漸く重い腰を上げた。 …だが現れただけで戦ってはいないらしい。5に期待。
雷道、かすみα、万骨坊、オメガ、ALPHA-152
しれっと復活してるが気にしない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板