したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

505名無しさん:2012/05/07(月) 19:13:17
>>503
ゲーム声優が取りざたされるようになったのはPS以降だけど結構採用してたゲームって昔からあったんだよねw

なんだろね、台湾在住なだけかな…
師匠って親父さんじゃなかったっけ?
3人で大会の1,2、3フィニッシュ飾ろうぜともくろんでいた模様w

割としなやかで脂肪も多めで。
そうだねー…

麗「だってぇ… はい、そうしてみたいと思います」(いじけながら

柔らかい絵柄になったと思います、どっちかっつーとね
ええ。

えーっと基本…危険なことも行っている巨大国際企業DOATECの主催する格闘大会DOAに出場する、みたいなストーリー。以下紹介。まず1作目のみ。

かすみ
忍者の里の女の子。兄ハヤテを探すため抜け忍になりDOAへ挑むシスコン。あやねの異父姉。2の後に里に戻った。
ティナ
女子プロレスラー。活発な女性で、モデルやミュージシャンなど色んな職業にもなってみたいと思っている。バースの娘でリサの親友。
レイファン
中国の格闘家。ジャン・リーを目標にして戦い続けている。
あやね
忍者の里の女の子。ハヤテに恋しているためかすみへの嫉妬心が強く、里を抜けた姉かすみを好機と抹殺すべく動いていた。かすみが戻って以降も未だに敵視している。
ハヤブサ
忍者。ハヤテの親友らしく、あやねと行動を共にしかすみを連れ戻そうと立ちはだかることもあったが恨みはなく、里に戻った現在はかすみの任務にも同行する。
ジャン・リー
レイファンが目標とする格闘家。貧しい家の生まれだったらしい。
ゲン・フー
仙人の如きたたずまいの老人。拳法の達人である。エリオットの師匠。
ザック
ギャグ担当。ティナのファンで毎回毎回ティナをナンパしようとして玉砕する。だが3でなんと優勝してしまう。ニキという可愛い彼女が出来た。全身タイツのコスプレしたり、冒険の旅に出たり。
バース
熟年プロレスラー。ティナの父親。やんちゃな娘を止めるべく毎度毎度ティナの前に立ちはだかっては軽くあしらわれている。一応、娘には愛されている。ザックは勿論目の敵。
レオン
傭兵。
バイマン
暗殺者。DOATEC内部の危険人物ドノヴァンからDOATECトップであるダグラス社長暗殺を依頼される。彼のボディガード・雷道とかすみが戦った隙に暗殺に成功するが依頼者から見捨てられる。
雷道
1ラスボス。DOATEC総帥ダグラス社長のボディガード。彼がかすみの母親を襲って出来た子供があやねである。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板