したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

440Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/06(日) 22:09:04
>>434
私だってシン君とバラの日々を送っていたのにー。
美鈴「おっと!大丈夫ですか?範囲攻撃っていやらしいですよねぇ……」
ヴェーラ「やっぱり、男はああでなくちゃねぇw」
流石に西側の高級なARやSMGは使っていないようだけれどね。そこそこのものは揃えた、って感じだな。
(背中の風呂敷にたっぷり弾薬を包んで戻ってくる)

仕方なくー?その割にはジャージ!ジャージ!とかよく分からん声が聞こえてきたけれど。
Holyshit, suck my dick bitch.
無理矢理五文字で表すんじゃない!いてて……

美鈴「ほほう、どうするっていうんですか?w」
咲夜「はあ、これで私の母親かと思うと気が重くなるわ」
美鈴「人間、親は選べないものですよ咲夜さん」
咲夜「うっさいわ!」

でしょー?だから、ラブがむちむちになれば何の問題もないね♂
愚問だね、クリスは今までに食べたパンの枚数を覚えているというのかい?w

フォイヴォス「だーかーらー、スルーズが僕と結婚する時に約束したじゃんw
         今こそ約束を果たす時だよーw 子供で1個師団が創れるねーw」

そりゃもちろんねぇ、マスメディアにもそれなりに顔出す必要があるしー。
そんなに嫌がらなくても……う〜ん、でもこれじゃあ厳しいか;

―――そして

フォイヴォス「悪いニュースだ、ロッシーの説得に失敗したってさー;」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板