レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>404
でも、いずれにしろいきなり田舎者って言ってくる神経が分からないわ。
ちょっと調べたら、ニコ生やっている人だったよ。
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1556166
そうなのかなぁ……
下手に路線変更するよりいいんじゃない?ブランドイメージを確立しているわけだし。
いや、数撃ってもいいんだよ?絨毯爆撃とか好きだし。
あのさあ、何が何でもファンタジー勝たせようとする姿勢はなんなの?
そんなに銃やミサイルが無双しちゃなんかマズいの?
Oh, noob.そんなものって言っている時点でどうなのよ。
キャラ雑したいのにアレはヤダこれはヤダってなんなの。
>>407
んなわけないでしょーが!ゆりゆりが仕事だなんて、羨ましすぎるだろ……。
美鈴「リロードする間援護してください(ガチャガチャ」
ヴェーラ「あんたらのヘリが無事に到着していたら、弾ももう少しあったんだけれどねぇ。
任せときな!」
お前らにはもう必要ないだろう、ありがたくもらっていくぜ。
(死んだ民兵から弾薬を剥いで行く)
やだなあ、私も君もFPSゲーマーだろう?
キスのことをHeadShotと呼んだって良いじゃないか。
美鈴「私は門番である前に武道家なんですよ。常に心身を成長させるのです」
咲夜「本当に中身も成長しているのかしら?;」
こんな風にちょっと抱きついただけで鉄拳が飛んでくるとかー……。
えっちしない夫婦なんて不健全じゃないか!
フォイヴォス「ううん、スルーズーw」
(後ろから優しく抱きしめながら)
Holyshit, ニートまっしぐらじゃん!
いやー、ジェラール以外にもダー君やシズマル君のことが好きだったからさー、ノエリア様。
Noway, really?帝国や新しいバクテリアンでは人と会うのが大臣のお仕事なんだよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板