レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>398
うーん、そうなのか。
グンマーも栃木も似たようなものだと思うけれどねぇ。
自分の住んでいるところは多少ゲタを履かせたくなるものでして(キリッ
細く丸くかわいく……ならなきゃダメなの?
そりゃ硬派なのが好きな人がSF勢に多いからじゃないの?
地味とか……世界帝国・アケメネス朝による西方遠征再現とか熱くなる展開じゃない。
必死で掻き集めた大軍が吹き飛ばされたら、私はディスプレイ割ってる。
ゲーム的に考えても、一発か二発で殺している銃の方が強いでしょ。
いいや、モンスターを瞬殺するミサイルの開発に取り組むだろうね。需要があるだろうから。
なんでそこまで内政と外交嫌なのよ。
>>400
同僚とゆりゆりしている暇はあるのにゲームの時間が無いとは(ry
美鈴「さあ、まずは目の前の敵を片付けますよ!」
ヴェーラ「良いじゃないか、これだけいりゃあ、弾が外れなくて」
援護してくれ、ちょっと弾拾いに行ってくる。
おいおいおいおい、夫婦や恋人の間でHeadShotと言ったらキスだろう!?
何考えてんの!?;
美鈴「むう、死んでいないとは言っても痛いんですからね?」
咲夜「痛くしなきゃ起きないじゃないの」
美鈴「瞑想中は深い眠りに近い状態なのです。覚醒には時間がかかるんですよ」
ラブもクリスみたいなナイスバディになってくれれば、危険な思いをしなくていいんだけれど。
何がやめい、だ!夫婦の健全なスキンシップだって!
フォイヴォス「スルーズ、そういえば即位から10年以内にバクテリアンに編入された惑星の数だけ
子供を産んでくれるって言ったよね」
君の歳で隠居しちゃったら、ヴァリーみたいになっちゃうよ?いいのー?
そうそう、ジークの息子のジェラールとねw ……本当に年下好きなんだなぁ(ボソッ
ロッシーは本当に人前に出るのが苦手なんだなぁ……よく内務大臣やれてたね?;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板