レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>3
Thank you Sir.
Yahoo知恵遅れでゲームに関する質問を見ていたけれど、どいつもこいつもn00bばかりです。
FPSが害悪とか訳の分からないことを書いているんですよ。
いやあ、Civ5でもいいんですけれどね?
あっちが長剣士や騎士を使って、こっちが機械化歩兵や空挺部隊、ロケット砲、現代機甲部隊、
駆逐艦、ミサイル巡洋艦、戦艦、航空母艦、ジェット戦闘機、ステルス爆撃機、核ミサイルを使うことになりますけれど。
ノンケ♂BOY、デフォの時点で全く違います。
CTとTでそれぞれ4種類ずつ用意されています。
ttp://files.undercover2.webnode.com.pt/200000008-0c2950cc12/adminlargejt3.jpg
>バリア張って空にも魔法を撃つだけだしなぁ…
HAAAAAAAAAAAAAAAAAAX!!!
ビルを占拠するとか、丘を占領するとか。
対人戦はそうもいかないのです。
Fuck!流石にスカルファックで達せるほど若くないぜ;
なるほど、そういうことか……。
うーん、仙界も出入り自由なのかなぁ?
orz
確かにねー、妙齢の女性と言うか。
ティータ「も、もう、恵美さんったら……」
ほら、エスタークとデスピサロとエビルプリースト。
でも、ジャンプ撃ちって当たらないからなぁ……弾がまっすぐ飛ぶロックマンがうらやましいです。
すると最有力は?
咲夜「いや、まだこれだけよ……これですら女の子がやるゲームじゃないと思うもの……。
どうしたらあんなにハマれるのかしら……。
でしょう?貴方も結構ゲームをするタチなのにそう言うということは……」
ファノリオス「全身大やけども加わっているし……正直、クローンを作って魂を載せ替えるとかじゃないと
無理じゃないかなー、生身の身体に戻るのは」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板