したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

396Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/05(土) 22:45:26
>>381
リュート兄貴には仙台と松山が群馬と栃木なん!?;

松山市駅前
ttp://tamagazou.machinami.net/image/matsuyama/matsuyama9.jpg

仙台駅前
ttp://images.wikia.com/starwars/images/5/5c/Coruscant_at_night.jpg

だよねー、春麗とかキャミィとか。
90年代は割と細いのかもしれない。

地味とかおま……
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2946121.jpg.html

ちなみにアスキア(ソンガイ王国の指導者)からはこう見えています。
ttp://metalarcade.net/wp-content/uploads/2011/11/immortals-movie-photos-09.jpg

諦めろって言う方がおかしい、実際に強いのは銃の方。
ミサイルが吹っ飛ぶだけで済む?そんなんだったら、今頃レイセオン社は廃業していますよ。

楽しいじゃん、私とリュート兄貴で都市や国家を育てて行くのは。

>>384
なんだ、留美さんは日本人なのにゲームをしたことがないのか?CoDを。
美鈴「我慢です。我慢すれば報復のチャンスもあります」
ヴェーラ「それじゃ増援が来るまで持ちこたえるとしようか!」

ちょっとクリスさん!?使うもの間違えてませんか!?;

美鈴「もうちょっと、広い心を持ってほしかったのですが……」
咲夜「貴女の居眠りをナイフで済ませているのは誰かしら?」
美鈴「ナイフって死にますからね!?」

そりゃもちろん、たわわに実った果実をこんな風に……。
(クリスのおっぱいを揉みながら)
ふふふ、肘鉄なんてできるもんかw(むにむに

(4の倍数だお……なんで1秒足りないんだお……)

えー、私としてもロッシーには色々任せたいと思っていたんだけれどなぁ。
そりゃあれだよ、恋をしたからさw
それとも何、私と離れるのがさびしいの?w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板