したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

380Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/05(土) 14:26:04
愛媛県の人にいきなり田舎者扱いされたけれど、松山ってそんなに都会だったっけ?
東京や大阪あたりの人に言われるなら「ぐぬぬ」だけれどさ……。

>>363
スト4とアルカナは分からないなー、平ちゃん詳しいでしょ。

えー、なんで。

正直、HeadShotで死なないというのが理解できないのですよ。
いーや、ちんたら詠唱している間に頭ブチ抜けるね。
プレデター・ミサイルなら、こちらの姿を見せずに殺せるし。

内政パートや外交パートは血なまぐさくないじゃん。

>>366
何を言っているんだ、さっきのハインドだってキルストリーク物資だよ?
美鈴「ダメです、下手に行ったら蜂の巣にされますよ!」
ヴェーラ「おや、まだ誰か来るのかい?」
Sweets, いい知らせだな。

それなら話が早い、さあ……クリスも私にHeadShotを……。

咲夜「私は興味ないけれどね。信じる対象はお嬢様だけですわ」
美鈴「うーん……そういう風に育てたつもりは無かったんだけれどなぁ……;」

えー、だってラブが大きくなったら色々やりたいこともあるしー。
おお、やはり身体全体で味わう価値があるw(むにゅんむにゅん

(その晩は新月だったりは〔ry)

後継が決まるまでは現役だよw まあ、ノエリア様はカムバックしているけれど。
おやおやおや、自分の甥とかつての同僚達の人を見る目が信じられない?w

>>372
ヤラは種族がチートだからなぁ、むしろ武器を選ぶ必要が無いというか。
咲夜「そうね、本気でやり合ったらとても勝てる相手じゃないわ」
咲夜さんも私からしたらチートの部類だけれどね。
反動が無いから狙ったところ撃てるんじゃん……何考えてんのあの子はorz
美鈴「あ、紫さんにナハトさんこんにちは〜。
    ファーマスさん何をしているんですか、もうすぐ次のラウンドが始まりますよ」
あー、ごめん。咲夜さんに銃の方が優れていることを説教していたら……。
美鈴「咲夜さんはまだ始めたばかりですから、分かりませんよ。さっ、行きましょう」
咲夜「……母さんもパチュリー様もすっかり毒されちゃって……うう」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板