したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

355Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/05(土) 07:55:28
>>341
リュート兄貴が格ゲやるから、一昨日は酷い雨が(ry

決戦?槍大筒とかなかったっけ。

いや、垢BANって言ったら、FPSじゃねぇかって返されたから……。
筋力は使うよ?撃った時の反動を抑えなくちゃいけないし、戦場を走り回ったり、登ったり降りたり。
後、フラグ投げる時も。
なんで無理なのよ?
いや、使いたいなら普通の剣でもいいんだけれどさ。

平ちゃんとやっているようなロールがしたいの。

>>343
(そして合流して)
よく来てくれたね、捕虜は要らんぞ同志。
ヴェーラ「アメリカとロシアの戦争は終わったが、まだまだあちこちで火種が燻っている。
      ザカエフやマカロフに協力していたワラーベの残党もその内の一つさ」
美鈴「今回のミッションはこの民兵を一掃することです。頑張りましょう!」

おやクリス、もう倦怠期かい?私は結婚した頃より君のことが好きなのにー。

咲夜「良い話だったらそりゃ歓迎するけれど……この前の月ロケットもうまく利用されたようなものだし、
    お嬢様もしばらくはそうした話に耳を貸さないかもしれないわね」
美鈴「酷いでしょう?霊夢さんとお聖様くらいが丁度いいんですよ」

う、うーん……そうだ、こっそり食事に混ぜよう(ボソッ
おお、そういえばそーだったのだ(キリッ

フォイヴォス「うぬりうぬりw」
ヴェロニカ「ふにw」
(そして夜は更けて行った……)

えー、ニュクスとフィフィの連名で推薦があったんだけれどなぁ。
大丈夫だって、ペスタージュとやることはそんなに変わらないから!
(親指を立ててウインクする)

>>349
場合によりけりと言うけれど、銃が剣と同等、あるいは後れを取る状況なんて余程のことじゃないかなぁ。
咲夜「夜中に後ろからサックリやってあげましょうか?」
ナイトゴーグル着けて返り討ちにしてやるよ。
私も護身用のブラスターをカスタムしているよ。出力上げて、プラチナ塗装しているくらいだけれど。
咲夜「そうね、お嬢様と妹様、パチュリー様が魔法を使うけれど、それぞれ違ったものだわ」
まあ、私にとって重要なのはHeadShotできるかどうかだけれど。
咲夜「黙れこのFPS廃人」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板