レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
アミティ「こんばんはー」
今日もただ気だるさに包まれて一日が終わった・・・;
>>321
130族(サンダースやプテラ、ミュウツークラスの素早さ)を追い抜くことも十分可能ですからねぇ
「しんくうは」は先制技、つまり「でんこうせっか」「マッハパンチ」なんかと同じ系列の技です。これより速く出せる攻撃技は「しんそく」「フェイント」「ねこだまし」くらい。
ただ交代も結構なリスクが伴うわけでして。幸いにして火力は十分にあるからゴリ押すのも選択肢ですかね
しかもブイズの限定を取っ払うなら、ウインディも「インファイト」を覚えるという。
素早さ1の差で行動順が確定するポケモンにおいて素早さ2倍は無茶苦茶でかいです。1.5倍ですらかなり大きいと言えますし
晴れ下で強化されるようになった「せいちょう」と「ようりょくそ」の両立ができる中では高耐久、といったところですかね。
晴れ下の「せいちょう」は攻撃特攻を2段階ずつ上げる強力な積み技でして。
この両立はウツボットもできるのですが、ウツボットはどっちかっていうと物理寄りなようですし(うちのウツボットは物特両用ですが)
そして戦闘の余波で解除薬も台無しに(マテ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板