レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>337
Yeah! My clan buddy!
美鈴「英語になってますよファーマスさん;」
ヴェーラ「その前にクランに入ってたかい?;」
味方は一人でも居た方がありがたい。援護するぜ!(パカッ
(スーツケースを開けて、座標を指示するとMi-24ハインドが5機編隊で飛来し、フィオ達の脱出を援護する)
えー、私はこんなにクリスのことを愛しているのにー(むぎゅ
まあ、君が言えば例えハットのところにでも嫁ぐだろうけれどね。
アルトリア「何をするのですかファーマス!」
ぐへへへへ。ほらクリス、電気を消すんだ(クリスの左手だけ解放して
咲夜「いずれにせよ、あまり関わり合いになりたくないわね」
美鈴「風祝様とはあまり会いたくないんですよねぇ……この前、すれ違っただけで退治されかけましたもの;」
な、なんだと……それでいいのかい、ラブ;
ダメ。こんなにナイスなボディを持っておきながら子を宿さないとは世界の損失なのだ(むにむに
ふぬはははー。
フォイヴォス「そういうことだねー。とりま、スルーズにはこれからも働いてもらわなくちゃw」
ヴェロニカ「ありがとなのだーw」
フォイヴォス「ベラ義姉さんやクリスママの反乱よりも厄介なことしでかしそうだからなー……やるとなったら;
よし、そうと決まれば早速連絡なのだ」
―――というわけでロッシー、愛する息子が君にバクテリアンの首相を代行してもらいたい、と打診してきたのだけれど。
>>338
やあ、むぅちゃんにナハト君。丁度いい所に。
咲夜「よく来てくれたわね、紫に黒いの。この無粋な男をどうにかして頂戴」
Shut the fuck up bitch!銃の方が強いに決まってんだろ!
咲夜「剣に決まっているじゃない!時を止めて、貴方の喉を掻き斬ってやるわ!」
やれるもんならやってみろ!クレイモアにひっかかって、やられるのがオチだろうけれどな!
咲夜「大体、銃なんてつまらないじゃないの。誰が使っても同じだなんて。
その点、剣や魔法は熱い展開があっていいわ」
何を言っているんだ、見つかる前にサックリ殺して、Tバックするのが楽しいんじゃないか。
咲夜「下品ね」
そうね、咲夜ちゃんはまだまだ夢見るお年頃だもんね〜w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板