レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>323
……うーん、こういう会話にも絡んでほしいんだけれど;
そんな冷静に上の部分だけ返されても。
あれ、弩のこと知ってたの?
生物学的に別物?うん、チートだから垢BANね。
だからエネルギーを込めるとかやるのは特別な連中だけだって何度言わせりゃ(ry
私がP90とP228担いできて、リュート兄貴が剣なり魔導書持ってきたらどうなるか。コレ。
Holyshit!
でも、日常系の会話ってすぐに途切れない?
>>326
ぷはぁ……どうだい?私のHeadShotはw
やっぱりクリスティアーヌ?お互いに撃墜マークの数で張り合いそうだなぁ……w
アルトリア「おやシュヴェルトライテ、ファーマスを捨てるのですか?」
えっ、普通私を取るでしょ……一夫一婦制なら……。
美鈴「あー、あの二柱ならなんとかなるかもしれませんねぇ」
咲夜「冗談でしょ?あんな山の中の土着神が」
美鈴「いえ、信仰に支えられた土着神はその土地限定でなら大変な力を発揮します。
お嬢様の方から仕掛けたら大変なことになりますね」
ラブ、諦めて成長剤飲んだら?デス達ですら飲んでいるんだから。
でもなぁ、こんなに豊かな島なら上陸したいと思わない?
普通のかー……うーん。
フォイヴォス「えー、ヴォリスキーもまだまだ大きいし、グラディウスは刺激したくないし、
チスは何考えているか分からないし、新共和国にはジェダイがいるしー」
ヴェロニカ「ふぬー、セイジは大変みたいなのだ。関わってなくて良かったのだ」
フォイヴォス「なーに、アル義姉さんは税金が足りないと思っているの?だからあまり人気が無いんだよ」
フィフィ「それもそうですわね、アルヴィトさんが居ない間どうしましょう?ニュクスさんやってみます?」
フォイヴォス「僕とエンリカと兄さん達で分担すれば、代行を立てなくてもいいんじゃないかなぁ?
お飾りでヴァリー担いでおくとか」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板