レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>313.>>315
見た目と地霊殿のセリフでホイホイ持ち帰ったら、これだよ。
美鈴「新参ホイホイでしたね」
勇儀「人のことをゴキブリホイホイみたいに……!」
銀河帝国とバクテリアン帝国の国境の20パーセク以内に近付かないでね。
勇儀「帰れってことかい!?」
あ、地球の中にも飛び地があるから。
勇儀「どこに行けと!?」
美鈴「大丈夫ですよ、勇儀さんならどこでもやっていけますよ」
勇儀「ううう……人間も妖怪も自分勝手な奴だ……」
中国では弩という武器として知られておりまして、隋や唐、宋のような大帝国の時代に多く用いられたようです。
ただ、製造コストが高く、製造法も複雑なので、こうした帝国の時代以外では運用できなかったようです。
違う違う、剣と魔法の世界に行くんじゃなくて、お互い同じフィールドに立っての話よ。
なるほど、そういう意味で固定って言ったのか。でも、それこそが銃のいい所なんです。
訓練を終えたばかりのルーキーでもヴェテランをHeadShotできるからね。
関わり方はなんとでもできるよ。
ティータやロクサーヌ、エメラリアも身一つでこっちに来たけれど、今はそれぞれグランド・モフとその補佐官だし……。
政府だよ、政府。
>>316
Shut the fuck up! HeadShot again bitch!(むちゅ〜
んじゃ、それとなくパウリナとブラン君に始めさせるかね。
相手は誰が良いかな?皇后との嫡子ということでアルテミシアか、パイロット繋がりでクリスティアーヌか……。
んー?古代国家の王たちと比べれば少ない少ない。それにキリスト教が入った後ですら妾を囲っていたんだから。
アルトリア「一応、全員と婚姻していますからね……」
Oh...
アルトリア「慎み深いのもまたよいことです」
咲夜「そうね、お嬢様に勝とうなんて思い上がりもいい所だわ。霊夢にしろ魔理沙にしろ、弾幕ごっこだし」
美鈴「本気を出したら、まず勝ち目がありませんね。勝負になるのは賢者様か藍様くらいでしょう」
だから、ラブと同じ身長ってのは無理が(ry
だって、目の前に浮かんでいるとなぁ……(ぷにゅんぷにゅん
じゃあ、ラブはどんなえっちがいいの?
フォイヴォス「僕は副帝!引かぬ!媚びる!省みぬ!」
ヴェロニカ「1つだけ変なのが混ざっているのだ」
フォイヴォス「やだなー、大国に対しては土下座外交安定でしょ」
フィフィ「本当にアルヴィトさんは締まり屋ですね……」
フォイヴォス「折角集めた税金をこうしてお祭りに使わなくてどーするのさ。いや、最初から取るなって話だけれど」
フィフィ「するとまた減税を?」
フォイヴォス「まあね。お金を増やすのは民間に任せるよw」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板