レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>314
自分は今までの話の流れから壁と弾幕の違いを聞かれているんだと思いましたが…
正直ただの雨の弾幕を望むなら虫姫さまやらバトルガレッガやら怒首領蜂のほうをやればいいと思うんですよ
芸術でありながら戦略をも擁してる弾幕だと思いますけれどもね だから攻撃でも、ある種武器であるとも思う
え、威力って霊夢と魔理沙の、ですか?
足りない…ですかねえ…むしろこういう弾幕系ではよく動いてるほうだと思いますが
上であげた無差別系弾幕シューティングならその言葉も理解できますが、
東方に関しては全くそうとは思いませんが…バラまいてるとは思わない
そもそもグラディウスは無論、R-TYPE、ダライアスなど本格派が多い横と一緒にする時点でお門違いと思いますが…
一体まとめ氏が縦弾幕シューに何を求めているのか、本気でわからなくなってきたというか…
横と比べるぐらいならもう横で通したほうがいいんじゃないかと思いますが…無論弾幕系じゃないやつで
それか縦にしては動きのあって弾幕系でないツインビーか
なるほど
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板