レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>224
多少の偏向を加えて、自分に都合よく話すのは説得の常套手段だよ。
というわけでしゃぶれよ。
うーん、グラディウスかー……アルヴァ君個人も国としても悪くないんだけれど……。
アルトリア「あそこは皇帝位が世襲ではありませんから、末永い絆とはなりにくいですね」
するとトライシールかー……側室にいっぱいもらってくれないかな。
美鈴「門番業務のイメージトレーニングに必要なんですよ」
咲夜「門番そっちのけでゲームしているでしょうが!」
美鈴「いや、お嬢様と一緒にやる時は業務の内ですよ」
ふふふ、ラブの子がどんな子か楽しみだなぁw
むー、せっかく目の前にこんなおいしそうな果実が横たわっているのに……。
えっちの度にヘッドホンで淫語を聞かせまくった甲斐があったのだ(キリッ
フォイヴォス「ネコじゃないもん、タチだもんw」
ヴェロニカ「おにーちゃん、流石に引くのだ」
フィフィ「それでは召し上がれ♪
ええ、参りましょうか。目を抉っても、外に出たら部品交換すればいいだけなのにね……」
フィフィ「―――以上があの三姉妹の最近の動向です」
ファノリオス「ふぬふぬふぬふぬ、ようやくコアも信仰に目覚めたかー……w」
フォイヴォス「三人を独房じゃなくて、3人用の房に移していい、って伝えといてーw」
フィフィ「はい、承知致しま―――本気ですか!?」
ファノリオス「彼女たちは神と和解したんだ、今更僕達が縛るまでもないさ(キラキラキラキラキラ」
>>225-226
Holyshit! もっかい預かって、って言ったら怒る?
ただ、弓はあまりクオリティの高いプロップを持っていないので、個人的には銃を持たせたい。
細部まで丁寧に描き込まれたものが多いからね。
No!バトルなんてのはお遊びだ!FPSは戦争なんだよ!
だからさ、そういうのをやれるのは主人公やボスクラスでしょ?ゴルゴ13やランボー、アーカード出すようなものだよ。
それに剣で首切ればイチコロだし、ファイガ当てれば全身火達磨だし、体力はお互い痛み分けじゃない?
外交とか楽しいんだけれどなぁ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板