したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

26ZYLO ◆ZYLOGpljRY:2012/04/26(木) 22:14:53
待たせたなemperor!!俺がkingだ!!
私はネチョを全く書かないから表の方が良いんだろうけどね、後最近これなくてすまぬ(´・ω・`)
何はともあれ>>1乙です
>>裏557
別に構わん!それがキサマの運命なのだからな!!(ぉ

まあ最近は無いけどね!
ちょっと残念(´・ω・`)
言いたいことはわかる(ぇ

「あかん子やわぁ」→「阿寒湖やわぁ」はあもりにも有名(ぇ

マレッタ「でもそんなに歌ったらお金が大変な事になるんじゃねぇんですか?」(ぉ
クライネ「あたし…声優居ないし仕事柄歌わないから…アンタの気持ち少しわかんのよ…」(ぇ
>>裏558
オイラは携帯だから誤爆の心配無いぜ(`・ω・´)

ソーディアン研究所でVSディムロスやったよ!
結果は真空裂斬!レイジングフレア!真空裂斬!レイジングフレア!フレイムシューフレイムシューフレイムシューフレイムシュー(ryで終わった(ぉ
そっちもそっちで安過ぎな気が(ry
>>裏559
ヤレヤレだぜ…

DLCのNPCにカタリナとノルンちゃんと何故かローローが確認された模様、やはり設定画があるキャラメインか…
デューテ「コレが絶望ね…」
リュート「?通信のキャラを雇うのに金が要ると聞いたんだが違うのか?」(ぇ
ディーン「…と思っていたが君のいつの間にか通信参戦がほぼ確定したようだな、おめでとう」
クライネ(私にも設定画があるのとローロー参戦で私も参戦濃厚って言うのは黙っときましょ…)
エレミヤ「ウフフ…楽しみにしているわ…」

結構面白いよ!pixivにまどマギと合わせた絵が少ないのが残念
そういやPSP持ってないんだったな(´・ω・`)

マレッタ「…じー……」(あんこちゃんを見てる(ぇ
パロム(ワイルドドローだと!?色指定は何だ?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板