したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

222Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/02(水) 20:03:10
>>187
あ、弓が良かった?一応、撮っておいたやつがあるけれど。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2930951.jpg

OK、まずその辺から見直そうか。
核使うまでもなく、頭に5.56mm.NATO弾が刺さったら人は死ぬんだ。

いっそ、リュート兄貴も国とか勢力立ち上げて、ウチの援護受けつつ勢力拡大していくとか。
おっと、忘れてた。

>>188
え、だって普通にヤって反逆しまくるし、ツンデレとレズが治らないから激しくヤればいいのかとー。
押してダメなら挿れてみな、ってムルルシの格言にもあるし(ry

外れ?勝てると踏んで起こしたクーデターを何回チン圧されたことやらー。
アルトリア「擁護できませんよシュヴェルトライテ;」
それもそうだねぇ、価値が全くないわけじゃないけれど純正品が余りまくっているしー。
アルトリア「娘達をモノみたいに言うのはどうかと思いますよファーマス;
       ……けれども、片付いたのはパウリナ、行く気が完全に無いのはヤラくらいですか。
       どうしたものでしょうね」
デキる女性は意外と貰い手が少ないのう。

咲夜「全く……しっかりしてよ、母さん;」
美鈴「ごめんね咲夜、これだけは捨てられないの……」

だって、折角ラブも子供を作れる体になったわけだし(キリッ
まあ、ここでするか、上がってからするかの違いしかないわけだし(ry
ソニアは従順な子ですから(キリリッ

フォイヴォス「ふぬーw」
ヴェロニカ「ふぬふぬーw」
(スルーズの魅力が2あがった!)

フィフィ「ところで、何故かここにタイヤキがあるのですが、食べて行くかしら?(ニコッ
     そうですわね、あの人とフォイヴォス様に報告しておけば最後の備えにはなると思いますわ。
     ……まあ、知ってても知らなくても何かやるでしょうけれど」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板