したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

2Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/04/23(月) 16:27:12
前1000
え?対戦なんだから、対戦できるゲームに決まっているじゃない。
Counter-Strikeでいいでしょ。タイマンにもっとも向いている。

この違いが分からないと、敵味方の区別がつかない。
まあ、レーダーで確認できるし、敵の武器を拾う人も多いですけれど。

だからそういうトンデモが現れた時に砲撃支援要請や航空支援要請をするわけでして……。
Noob1 for HQ, need backup an AC-130.
Roger Noob1, keeping commandpost.
Noob1 roger over.

頭取られたら、得物なんて関係ないんですよ。

RPGは簡単に敵を倒せていいなぁ……(←手榴弾しか買えていない
サムス「立ち回りが悪いから倒せないのよ」
だって、明らかにどちらかの陣営が有利なMAPあるじゃん。NukeのTとかどうしろと。
ヴェーラ「あそこは確かにCT有利だねぇ……」

ゾンビ娘も好物だと言っておきましょう。
当時中二病を発症していた妹様のお気には召しましたが、私としては……。

方向性ねぇ、ゆるさにも色々あると?
なんか、もう太子達は幻想郷にいないよ説まで流れているけれど。

マジでー?おばさんが無理して着てみたというのも中々……w
なんですと!?というより、全員紅なんだよなぁ……。

ティータ「やっ、やめへぇぇぇ……(ふにゃふにゃ」

ラスボスですら画像を使いまわすDQになにを求めて(ry
走りながら撃てるというのが、まず凄いアクションだと思う。
FPSは走りながら撃つと当たらなかったり、最近の作品だと走っている間は武器を使えなかったりします。

咲夜「お嬢様も美鈴もパチュリー様もやっているから手を出してみようと思って……」
勇儀「なるほど、話題作りのためとはいえ苦労しているねぇ」
咲夜「けれども、一線を越えてしまうのが怖くて……PCでゲームをしたら、人間じゃなくなってしまう気がして……」
勇儀「そ、そういうもんかねぇ?;」

ファノリオス「あー、ヴェイダー卿はすぐに処置する必要があったから間に合わせのサイボーグになったらしいよー?
        クローンはちょっと時間がかかるんだ。それに、失った生身の部分があまりにも多すぎるしー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板