レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
Sweets!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2930262.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2930263.jpg
>>179
えっ、コレじゃダメなの?
(三角木馬、赤ロウソク、ムチ、浣腸器具、鼻フック、ピアス、全自動洗脳器)
どこ撃たれてもダメージ一緒、ってのがまずダメでしょ……。
ちゃんと、身体の各部位でダメージが違わないと。あと、脚に喰らったら歩けなくなるとか。
無理無理無理; 銃声がしたら死んだと思って良い。敵を見かけた瞬間、遮蔽物に身を隠しても何発か喰らっているもん。
物理攻撃無効?面白い冗談ですね。
AC-130やB-2はできれば魔王とか神クラスまでとっておきたい。基本的に、M4A1 VS ロトの剣くらいで。
でも、当たり障りのない話じゃあなぁ……続かない。
じゃこちらも報告しておきます。
>>180
ようやく分かったよクリス、刺激が乏しかったんだね?(ギラァッ
アルトリア「シュヴェルトミーネはどうなるのでしょうか?
相手が誰であれ、いい相手を見つけて欲しいものですが」
いや、私の直系の子と結婚すればいいって問題でも……まあ、目の届く所に居てくれると嬉しいけれどさ。
咲夜「本当にどこで教育を間違えたかしら」
美鈴「咲夜さん、逆ですよ逆。私が咲夜さんを育てたんですよ」
咲夜「親がFPS症候群なんて恥ずかしいわ!」
だから、ラブとも主が授けて下さる限り作るつもりさw
あれあれ、気持ちよくなれなくていいのかな〜?
やれやれ、ソニアなら平気な顔で言えるというのに……。
フォイヴォス「でしょー?だから今撫でてーw」
ヴェロニカ「ふぬふぬ、私は何もわからないのだw」
フィフィ「あら、ご苦労様。
そのようですね……支えがなくなったところに宗教と出会ったことで、新しい心の支えとなったのでしょうか……。
資料によれば、三人とも安全パイと見て良さそうですが……どうでしょう、ニュクスさん?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板