したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

994Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/04/23(月) 10:09:30
剣と魔法 VS 銃はいい酒の肴になる話題ですが、この動画は1つの答えではないでしょうか。
ttp://www.youtube.com/watch?v=MQcXOofcpns

>>992-993
まあ、PS3にしてもコンシューマが画質でPCにケンカ売るのはお門違い(ry
ほんまそれ、P90と間違ってMac10(安いけれど集弾性が良くないSMG)買っちゃうことあるし。
あと、ラウンド開始前の準備時間は3〜5秒だから、こうやってバインドしとかないと出遅れる。
コンマ1秒出遅れるのは、相手に拠点を1つくれてやるのに等しいからね。
キーボードもそんな操作変わらないと思うけれどねぇ。要は移動はwsad、ジャンプはスペース、ダッシュはShift、
しゃがみはCtrl、歩きはAlt、攻撃はマウス左右。武器チェンはマウスホイールかテンキー、数字キー、F1〜F12あたりで。

うん、それは相当ヤバい状況。
北欧神話ってみんな好きだよねぇ、FE聖戦・トラ7あたりも下敷きにしているし。
ノルニル三姉妹といえば、『魔探偵ロキ』とかもー。
ちなみに私が好きな神話はスター・ウォーズとビル=ゲイツ一代記です。

すると、人をバリボリ喰うような妖怪は肉体言語で説教していたんだろうか。
今すぐ期待できるのはやはり茨歌仙かなぁ。個人的には比良坂先生が復帰してくれると嬉しい。
うん、20代で通ると思う。ただ、大老入りもあり得る。
華扇は確定のようなものかなぁ?四天王その3で。神主はどんでん返しする人だっけ?

ティータ「うふふ、ごめんなさいね?恵美さんがあまりにもかわいいものだから」

勇儀「ああ、やっぱりハマるのとそうでないのが居るんだねぇ。
    美鈴がああなっちまったから、そういう魔力があるもんだと思ったよ;」
美鈴「(最早放送禁止用語しか使っていない)!!」
(画面に直接AK-74を撃ち込んでいる)

ファノリオス「だってこの前、PMC創って反乱起こそうとしていたコアが出たんだもん;
        野心持った奴を五体満足で放り出すなんて冗談じゃない;」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板