レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>987
あ、ごめん。PS3だったお。
いやでも、キーボード+マウスの方が便利ですって。
コンフィグファイル弄って、あるコマンドをあるキーに割り当てておけば、それを押すだけでできるし。
例えば私はCSSをやる時にF4に「P90購入」というコマンドを割り当てています。
普通に操作すれば、購入ボタンを押して、長いリストの中からSMGの項目を呼び出して、
そこから更にP90をクリックしなければ買えませんが、私はF4を押すだけでP90を買うことができます。
もちろん、前のラウンドで2、3人HSして十分なお金を稼いでおく必要がありますが。
また、F11にはチャットでBoom HeadShot!と全体に送信するように割り当てています。
こうすることで、わざわざチャット画面を開いて文字を打たなくても煽ることができます。
メガマリは触ったことないから、なんとも。
世界樹の葉は良い換金アイテムです。
4では何回でも手に入る代わりに、売れなくてクソだと思ったけれど。
世界樹って大抵のRPGにあるけれど、なんか元ネタあるのかな?
そうなるとひじりんは人も妖怪もありません、と言うけれど、社会的、精神的な意味での人間の味方なんじゃないかなぁ。
あ、そういえばまだひじりんはセリフ付きで東方の漫画に出たことないなぁ。
巨乳のババァが居るか!
鬼達がまとめてるってことは、勇儀姐さんがトップなのかな?一番強そうだし。
ティータ「あらあらうふふ♪」
勇儀「あっちはほっといて……お前さんもああいうのはやるのかい?」
ファノリオス「正直、放り出すにしても両目をくり抜いて修道院に入れるくらいじゃないと安心できないー……;」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板