レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>859
えー、私にはいやいやじゃーん。このツンデレめ。
アルトリア「私もしてあげているではありませんか。私では不足だというのですかファーマス」
アルトリアは淫語が足りない(キリッ
美鈴「ブルガリアでソーセージを作っていたり、トルコでスルタンの近衛兵をやったりしたこともありましたよ。
マケドニアの農場でオリーブ作りをしたこともありましたし。貿易にも手を出したことがあります」
咲夜「器用ねぇ……。
けれども、夕飯のおかず程度の争いを聞いてもねぇ。いや、現場に居合わせたら面白いでしょうけれど」
書いていないからやらなくていいということはないよ、ラブ。
さあ、ラブのもクリス以上に大きくしてあげるからねーw
嫌だったら、さっさと身体を洗って浴槽に浸かったらどうだい?(ぺしぺし
(浴槽のへりを叩きながら)
(浴槽は4人くらいは入れる程度の広さで)
ファノリオス「多分前者じゃないかなー?神なんて弱い人間の創り出した偶像、とか言ってたし。
ヴェノムがどうとかは、むしろアルの口から聞いたことは無いねー」
フォイヴォス「えー、だってママにしたらスルーズは義理の娘だしー。いっそ、ママって呼んだらー?w
興味のあることにしかやる気出さないからねー、ママ」
ヴェロニカ「うむー、期待してくれていいのだw」
(撫でられて、気持ちよさそうにしている)
>>862
私も就活とバイト始めてから時間が無くて……。
学校の方は楽になったんだけれど。
いや、リベラリストも一応は民主的な体制を支持している。
問題なのは、今挙げた社会政策を実行する為に大きな政府を容認しているから、
腐敗やトップダウン式の社会運営が起きやすいということ。
個人間であれこれ口出すのと、政府が国民を鎖で縛りつけるのはまた別さ。
親が子供にあれしなさい、これしなさい、というのはまだ教育とか、家庭内の秩序という面から我慢できるけれど、
役人にトイレに行く時間や食事の時間まで決められるのは論外ってこと。
もちろん、法律や警察が要らないと言っているんじゃなくて、社会が正しく運営されるのに必要最低限の法律は
必要だと思っているよ。流石に殺人や強盗を野放しにするくらいなら、手錠をチラつかされた方がマシだからね。
あの三妖精達に起こしに行かせようかなぁ……。
咲夜「多分、期待外れに終わると思うわよ?」
美鈴「私でも見つけられなかったんですから」
美鈴「多分、大きい方で合っていると思いますよ?だって、咲夜さんちゃんとありますもの(むにゅん」
咲夜「だ、だから掴まないでって言っているでしょ……!(///」
勇儀「あっ、目はやめとくれ。流石にキツい;」
美鈴「でも、意外と目を狙ってくる人って少ないんですよねぇ。もっとも、こっちも気を付けているんですけれど」
勇儀「あんたら、普段から何考えているんだい……大抵のことには動じないあの子が……;」
それが私にとっての航空支援なんだよぅ……グッドキル グッドキル
大丈夫だって、ボケたら身体を乗り換えるだけだから。
パチュリー「愛称ってのは謎解きだと私は思っているからね。
パッ見分からなくても、気付いたり、説明されると合点するようなのが望ましいと思うわ。
蔑称として使う時は、バレずにいると面白いけれど。
まあ、そんな時は私を呼びなさい。誰かの為に何かをするなんて魔女のガラではないけれど、
館を追い出されたら困るからね。まあ、その時はアリスか魔理沙にしばらく厄介になるつもりだけれど」
ところでむぅちゃん、マンガ読むくらいだからゲームもやるよね?めーりんさん。
>>864
おはようだろいい加減にしろ、訴訟も辞さない。
専門家と相談して準備を進めているので、覚悟をしておくように。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板