したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

824Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/04/20(金) 09:03:19
>>819
えっ、それは見つからなかった。

いかんのか?

え、そっちの方が分からない。
ティータ「どうかなさいましたか恵美さん?」

絵だと結構あるような……。

(豆にビビッている絵もあるからなぁ、なんとも)

美鈴「あら、いりませんか?」
勇儀「毎日とはいかないが……たまに飲む分には悪くない飲み物だねぇ」

ファノリオス「玉座というか、玉座の間だねー。
        椅子は僕が座る時だけ置くのー」

>>821
クリスは存在自体がエロいからしかたないね♂

美鈴「まあ、誰とは言いませんけれどw」
(キャプテン・ムラサなんかはどうだったっけ?)

いくら帝国が誇る巨大戦艦といえども、宇宙で水は貴重だから……。
そりゃあ、クリスくらいの巨乳はなかなかいないからねぇ(むにむに

ファノリオス「むー、仕方ないじゃすまされないのだ。アルは首相なのにー。
        ……正直、こういうのに理解がある分、ヴァリーの方がマシじゃないかと思うくらい」
フォイヴォス「だよねー、ヴェロニカは空気を読んだ作品を創るのがうまいんだよねぇ」
ファノリオス「そうそう、政治的・宗教的なメッセージが必要な絵を描く時はこういう風に伝統や古典的な教養を
        踏まえた作品を創るけれど、個展とかではむしろ前衛アートというかw」
ヴェロニカ「ぬっ、別に分けて描いているつもりは無いのだ。どちらも"私"の表現なのだー」

考えるのではなく、感じた方が都合のいい時もあるさ。
そう、今がその時なのだよ!
(3人の前のPCは既にCSSが立ち上がっている)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板