レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
―――最初に彼らを促して土地を耕作させ、家屋を建築させ、都市と公共社会を建設させ、
人間生活を高貴で美しいものとするすべての科学と技術を発明させたのはこれなのであって、
地球の全表面を全く変化させ、自然のままの荒れた森を快適で肥沃な平原に転化させ、
人跡未踏で不毛の大洋を生活資料の新しい資源とし、地上の様々な国民への交通の大きな公道としたのは、
これなのである。
良い文章だなぁ……。
>>804
ヘマをする、とかマヌケって意味じゃないの?
面白いからねぇw
私も学校で、Dougさんの真似しているよ。
破くより色々着せ替えしたいかなぁ。東方の話になるけれど、色々服装アレンジされている茨歌仙は好きだったりします。
おっと、混ざってしまったお。もう、結婚しちゃえよ二人とも。
ティータ「私がリュート様と……(///」
何、足りないという意味で?それともPAD疑惑?
アッシュ「こいつは化粧までするしな」
あら、毎朝メイクに2時間かかっているのよ?
(アイシャドウを描いている)
(魔理沙の豆鉄砲の豆を掴んで落としているやつ?黄昏の)
美鈴「親子ですから、ペアルックもいいかなぁってw」
勇儀「まずは何も入れずに飲んでみるかね……(くぴっ」
美鈴「いかがですか?」
勇儀「う〜ん……なんだろうね、酒とは違った高揚感があるね。
とりあえず、痛いとかそういうのは無いようだよ」
美鈴「それはなによりですw
あ、リュートさんはお砂糖とミルクをお使いになられますか?」
ファノリオス「じゃあ、僕の玉座は安泰ということだね(ふぬり
見て見て、僕の玉座もこんな風に改装したのー」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2881087.jpg
>>807
フェラディエーター・クリスがエローマ帝国の淫棒に立ち向かう!
美鈴「私も結構、ゴシップは好きな方ですからねぇ。あの天狗様程じゃありませんけれど」
咲夜「まあ、大抵はそうよねぇ」
(私は結構、曲のつまみ食いするからねぇ。酷い時は出だしだけ聞いて変えることも)
(好きな方向性は一緒のはずなんだけれどなぁ、明るく激しい曲)
いや、帝都に帰還してからは大浴場使ってたから個人用のやつは久しぶりってことで。
戦争中は風呂どころか、ずっとリフレッシャーの音波シャワーだったね。
ああ……おっぱいを見ながら浴槽につかる……久しく忘れていた娯楽だ……。
ファノリオス「これはゾロアスター教やミトラ教で崇拝の対象となっている、神聖なものだというのにー。
そしてそれが最も貴い金属である黄金で作られているということは、この上もなく神聖なものなのだ」
フォイヴォス「うむ、レリーフやモザイクに気付くとはいいセンスなのだ(キリッ」
ファノリオス「アルはなー……ヴェロニカとそれ以外、でしか判断しないからなー……;」
ヴェロニカ「キリストとマリアのはまた別の塗料を使うのだー」
(ファノリオスとフォイヴォスが跪いて赦しを乞い、聖母マリアがキリストに二人の皇帝をとりなしている構図)
そんなわけで、私はバクテリアンの流儀であるHeadShotを伝道に来たのです。
抹香臭い説教も安っぽい金メッキのロザリオも無い、銃弾と硝煙の香りだけが私の布教活動さ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板