レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>794
まあ、似たような意味だし(ry
どこの国もバカやるのが好きな人とそれを見るのが好きな人が居るんですよ。
えー、脱がすのー?むしろもっと淫らな服を着せて(ry
揃いも揃ってデカパイ……これじゃまるで、リュータ兄貴がジョルジュじゃないか(棒
いいじゃないの恵美ちゃん、アナタのことを気遣ってくれる良いカレシだと思うわよ?
アッシュ「なんでさっきから女言葉なんだ?」
心は乙女よ(はぁと
(流石にこの手のものはパワーで抗えないもんじゃないの?)
美鈴「うん、いい香りです。今からカップにお注ぎいたしますね。
やはり正確な時間にこそ神は宿ります」
勇儀「おや、あんたも銀時計を持っていたのかい?」
美鈴「ふふ、咲夜さんのとお揃いなんですよ?」
ファノリオス「もしボスだったら、僕の立場が(ry
本当にややこしいなー……ダークフォースが率いるバクテリアンはー……」
オルト「獣姦も乙なもの、ってふぁーますが言ってたようなー……」
>>798
性覇なんていやらしい……。私にエローマ帝国を使えっての?w
美鈴「いやぁ、楽しみですねぇ(E:スミルノフ&ボイスレコーダー」
咲夜「あら、ヤクザは苦手かしら?」
(この三曲とも、中盤の同じメロディーが繰り返される部分が好きなんだよねぇ)
(私が音楽を聴く時に気に入るかどうかは繰り返し部分でティンと来るかどうか)
備え付けのお風呂に入るのも久々だわさにゃー(シャッコシャッコ
(大きなブラシで自分の背中を洗っている)
ファノリオス「ガラクタとは何さー!」
フォイヴォス「いけないなぁ、スルーズは。ちゃんと夫の好みを知っていなくちゃ妻として減点だよー?
更にこうした芸術への理解が無いと、皇族・政府高官としても減点だねー」
ヴェロニカ「うぬー、おにーちゃん達の顔面部分はそっちの塗料を使うのだー」
(少し離れたところで、ベレー帽にスーツを着たヴェロニカが弟子達を使ってモザイクを造っている)
そういうことさ、私が統治する銀河帝国にだって君達の理解が及ばない制度がきっとあるだろうし。
社会制度の中で伝統となったものは、ある程度の普遍的な説得力があるものなのさ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板