レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>768
Ownage! I will ownage that all fucking noobs!
いや、どこの国だってバカなことを動画にして人々を笑わせようとする人は居ますよ。
カナダにはJeremyさんとDougさん、ドイツならthe gamerやAGK、フランスは大御所・レミさん。
いい趣味だ、ノンケ♂BOY
帽子越しでくすぐったい?あらあら、ビンカンお肌なのねぇ(クスクス
アッシュ「煽るな」
勇儀「分かるかい?この私が節分という日をどれだけ忌み嫌ってきたか」
美鈴「お嬢様も良い顔しませんからねぇ。……よし」
(40秒蒸らしてからお湯をケトルで注ぐ。黄色い泡が盛り上がり、良い香りが辺りに漂う)
ファノリオス「うぬー……で、繋がっている、あるいは繋がっていない証拠は出たのー?
そういう立場の人って、僕としては一番微妙な距離なんだけれどー……」
オルト「ほら、ふぁーますって博愛主義だしw」
>>770
……だったのですが、核戦争がダルくなったのでBC4000から再スタートしました。
本土攻撃はされておらず、むしろこちらが押しているのですが、
紀元前から育てたユニットが核でコロコロ死んでいくのが耐えられなくて……;
勝利条件を制覇勝利だけにするんじゃなかった;
美鈴「それじゃあ、宴会で聞きだすしかないですねぇw」
咲夜「893点の減点もありますわ」
(見事にずれてる……)
息子から帝位を奪おうとしておいて、心が広いとかどの口が(ry
大丈夫、じきにその恥ずかしさが快楽へと変わるからw
さ、お風呂だお風呂だ(ズルズル
(二人を引きずるようにしてバスルームへ)
(そしてアルヴィトとフィフィが視察している頃、大宮殿では……)
ファノリオス「おー、やっと届いたのだ」
フォイヴォス「アル義姉さんにナイショで作らせたから、時間がかかったねー」
(黄金製の双頭の牛の像が運びこまれたり、ペルシア風のレリーフが壁に刻まれている)
それを言ったら、そもそも軍隊に隷属するはずのコアやクローン達が一般社会で働いているのも
おかしいという話になってしまうのですよ提督。銀河には自分達の理解が及ばない制度が数えきれないほどあるのです。
それでうまく回っているのですから、ある程度の正当性、妥当性があるとみなせるのではないでしょうか。
むしろ皇族だからクーデターを起こすに決まっているじゃないか。皇族しか皇帝になれないんだから。
帝都市民と総主教を手懐けて、旧皇族を皆殺しにすればその限りではないが。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板