したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

75Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/04/02(月) 21:57:44
>>36
ファノリオス「目的がまず、バクテリアンの国威発揚だからねーw
        どっかの国は軍隊を行進させたり、ミサイルを打ち上げることが国威発揚だと思っているようだけれど、
        諸外国の代表、全地方の市民が一堂に会して和やかなムードで執り行う祭典こそが、バクテリアンの持つ
        全てを見せつけると思うのだーw」
(でも、ファノリオスの神はヤハウェだからなぁ……キリストにおける神に信厚き皇帝って名乗っているしー)
(ノンケ♂BOY)

そういや、リュート兄貴にとってCivはどういうゲームというイメージがあるんだろう。

>>39
先生、ピラミッドは取れたけれど、空中庭園は3回リセットするハメになったお……。
アホみたいに遺産が取られていくお……。

えー、終盤造るものがなくなったらどうすんのレボリューション……
使いもしないユニットの生産命令出し続けているの?

ファノリオス「皇帝・副帝の戴冠式もそこでやるから、バクテリアン第一の聖地なのだw
        それが関係あるかどうかは分からないけれど、パワースポットなんだろうねー、今はやりのー」
(予防〔ニップルピアス〕もしてあるしね〔キリッ)

むぐぐ……妹に感謝するんだなヴァリー!
ファノリオス「というわけで、勝手に即位したってことでいいんだよねヴァリー?
        勝手に、って表現もおかしいけれど。一応、ラブママとクリスママから権力は譲られているしー」

ファノリオス「―――それでは判決を言い渡します。被告、アルステルト、グングヒルデ、ヴァルブリーナの三名は
        ヴァクティリオイ並びにその偉大な社会に対して重大な背信行為を行い、それが白日の下に晒された後も
        偽証を行い、証拠を隠滅し、国外への逃亡を図りました。その行為は決して許されることでは無く、
        反省および公正の余地も乏しいと見なせます。しかしながら、コルドラド副帝が唆したことで動いた、
        という点は酌量の余地があると考えられ、また一連の騒動で流された血はあまりにも多いものです。
        よって、主文、被告人三名を禁固三万年の刑に処す!」
(主文が言い渡されると、傍聴席がざわつきはじめる)
(なんだ、歯ごたえの無い〔キリッ)

諜報員「だって、『ふぬー』って言っただけでもその時の気分で意味が変わるんだもん。
      フィーリングじゃないと無理なのだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板