レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

- 

>>663
情報系行くのであれば、数学と英語が出来ないと厳しいっすよ
あと勉強嫌いなのに大学行っても苦痛なだけかと
>>664
特殊攻撃ぶっぱならミラーコートで反射ですし、瞑想積むならアンコールで縛るなり何なりで。
・・・勿論ミュウツー使う側も、相手の対策を予想してミュウツーに指示を与える必要があるわけですが。
元々、禁止伝説の中では今一パッとしない能力の持ち主ですしルギアさん。
ルギアの自慢の耐久も、タイプの都合で安定しない上、耐久型は先手でバリアーor瞑想積むことでミュウツーでもできるわけで。
今後、飛行技or地面技が4倍で刺さるとか要注意禁止伝説でも出てくれば話は変わるかとは思いますが・・・
原作ミュウツーの生みの親は初代の攻略本にコラムとして記載されていたようですが、
少なくともFRLGでは、それを示唆する記述が作中でちらほらありました。初代でも確認するとあるかも。
というか、奴に対抗するために炎技持ちのミュウツーが増えてくるのではないかと。炎技なければ逆に狩られるわけで。
まぁ、今は大抵のパーティに岩技持ちがいるのでヌケニンはさほど気にする相手でもないかと
あの当時は眠っている間に「ねごと」で「ねむる」が出ても回復できたというのもありますし。(今は不可能)
絵理「まぁ、今の涼さんには・・・女の子のファンも少なくないし?」
なんというwww
>>666
絵理「あそこからじゃないと・・・ニビには、行けない?」
涼「ニビからハナダは一方通行だし、セキチク沖は工事中だったからマサラ通って行くこともできないよね」

掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板