レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
エカテリーナざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2866039.jpg
>>588
ゴーリキーじゃなくてカイリキーね。
えっ、なんで?カイリキーは格闘だから、エスパーのサーたん有利じゃん。
サムス「あんたが持たせているモノのどこがエスパー攻撃よ!?;」
ほほう。
ビスマルクやワシントンと研究協定結んでいたの忘れてたお。
研究協定の結果はランダムだから、レーダー取れるまでセーブ&ロードしていたら、なんとか追いつけましたお。
美鈴「そういえば、魔理沙さんは昔のことを話したがらないんですよねぇ」
咲夜「???」
(うわぁ)
関係あるよ。そのおっぱいをご奉仕に使わずして、何に使うって言うんだい?
しわ寄せって言い方は酷いなぁ。私はラブを気持ちよくさせたいだけなのにw
フィフィ「どこもなかなか決まりませんよねぇ。ビッグコアくらいしか確定していないんじゃありませんか?
特にビーコン一族は最有力候補が大逆罪を起こすという失態を演じましたし。
そういうことです。バルグ達が再び自由を取り戻したことの記念碑となるでしょう」
デス達から娯楽を抜いたら、あまり残らないからねぇ。必要なことです。
そう、おでん。事実、皇族の一人がクーデターを起こした時はこの弱点を突かれてバクテリアンの防衛網が大きく混乱したんだ。
>>600
え?こういうのはむしろ海外じゃないの?Pure PwnageやAGK。
クイーンズゲイトはいいですねぇ、むちむちの女の子がいっぱいで。
開幕頭をブチ抜かれるとか、かなり萎えますわー。
アッシュ「じゃあ、自分がやったらどうなんだ?」
Boom HeadShot!
アッシュ「こういう奴なんだよな、うん」
美鈴「あー、いいですね。パチュリー様にお願いしてやってもらいましょうか」
勇儀「私らも張れないことは無いが、専門家に任せた方が良いだろうねぇ」
ファノリオス「じゃあ、僕達は大丈夫かなー?」
オルト「そうだね、逆に食べちゃうかもねーw」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板