したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

585Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/04/14(土) 22:31:52
>>568
えーと、リバタリアニズムが消極的自由主義。
政府が極力個人に干渉しないことで、個人の自由を達成するのがモットー。
リベラリズムは積極的自由主義。
政府が法整備や政策によって介入して、人権が守られるようにするのがモットー。
ネオコンサヴァティヴは新保守主義と呼ばれるもので、経済は自由主義経済を採りつつ、
文化とか生活の面では古い時代の習慣を尊重するというのがモットー。
アナーキズムは単純に無政府主義。

ほんまそれ。
で、今日も肌寒くて……。

美鈴「か、身体って……どこ見ているんですか咲夜さん!(///」
咲夜「あら、毎日見せつけておいて良く言うわ。
    そうね、この妖怪もそういう外の人間を食べてくれるといいんだけれど」
美鈴「ウチは自給自足できるからいいんですよ、こんな風にね(ぱくっ」
咲夜「ひゃっ!?(///」
(肩に腕を回して、咲夜の首筋を甘噛みする美鈴)

勇儀「私の得意な力攻めが通じないとなると、だ。打つ手がないんだよねぇ。
    性悪妖怪……ああ、さとりかい。今はあの子もここに居るんだったか」
むぅ、またフラれた……それでは勇儀姐さん……。
勇儀「それじゃ、私より強い男だと証明できたら考えさせてもらおうかね(ボキッバキッ」
フフフ、私に真っ向勝負を挑むとはいい度胸だZE☆(ガシャッ
HQ, need buckup an AC-130.
美鈴「銃を使うだけでも問題なのに、空飛ぶ砲台を呼び寄せるとか何を考えて(ry」

パチュリー「うーん、まだ弱いわね。そもそも、貴方特徴があまりないのよ。
        随分と嫌な世界ね……今でさえ、やたらうるさいのが多いというのに」

>>569
しょうがないなぁ、へい太くんは〜。
Gardevoir! Use TMP Mac15!
サムス「WTF!?」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2864149.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2864152.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2864156.jpg

おおー、幸せ卒業計画なのだー。

奪えって……こっちはケチってライフル兵ばかりなのに、歩兵揃えているエカテから奪えとか何を(ry

美鈴「そうみたいですねぇ、魔理沙さんの師匠が悪霊ですからね」
咲夜「銀色のティースプーン?」

カルタゴ潰しても、敵には困らないのだ(キリッ

むぅ、クリスのケチー、デカ乳ー。
というわけだから、なおさらラブとしないとねぇ……w

フィフィ「なんでニュクスさんだけそうなったのか、突然変異以外では説明できませんよね……。
     正直、スクルドさんやヒルドさんよりエルルーンさんの方がデス一族の次の長にふさわしいんじゃないかと……。
     うーん……といっても、何をしたらいいのか……。
     そういうことです。ですから、今度の寺院建設には並々ならぬ情熱があると思いますよ」

なんせ、バクテリアンのデス達はOSを搭載された時にまず覚えることがAC-130を呼ぶ方法と、dust2の立ち回りですから。
おでん?ああ、あれは覚えるというより本能です。

>>570
日本のポケモンフリーカー達にもああした面白いものが理解されているのは良いことです。

ランブルローズはいいですねー。
あれこそ、ガールズファイトというか。

え?HSされたらキレるのって普通じゃないの?
アッシュ「お前だけだよ;」

勇儀「それはあるねぇ、なんせ力だけは有り余ってるもんでね」
美鈴「いいですねぇ、溢れるパワー。それでこそ我が好敵手です!」

ファノリオス「侵略、の定義が分からないとなんとも言えないなー。
        保護協定やバクテリアン優位の同盟による属国の存在や、文化や経済でもって併合した地域も
        広義の侵略になるからねー。
        軍事力を前面に出しての荒っぽいやり方はしていないけれど、拡張政策を取っていることに変わりはないしー」

オルト「ふぁーますや子供達が食べられちゃったら、どうしよう……」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板