レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>558
最近、イントロへの食いつきが悪くて……。
へぇー、リュート兄貴もこういうの探しに行くんだw
どうも違うような気がするんだよなぁ、うまく説明できないんだけれど……。
ガチムチ兄貴で抜けるかと言われたら、そこまで達しているわけじゃないし……。
おや、そうですか?
アッシュ「恵美はN00bやFPSなんて単語、まず目にしないだろう;」
美鈴「あー、建物が確かに危ないかもしれませんねぇ」
勇儀「建て直せ、と言われたらやるけれど、面倒ではあるねぇ」
ファノリオス「同じバクテリアンって理由で攻撃してきたら、こっちもテロ組織認定してやるのだ。
30兆人の人口を有する星間文明に戦いを挑むとはどういうことか思い知らせてやるのだ」
オルト「あの人美人だけれど、ペット用を残して人類絶滅なんて恐ろしいこと企んでいるんだよねー……ぶるぶる」
>>559
なるほど。それでどうかな?
ウチは48。
そんなわけで、2年3年は48MAXで入れて、40単位ずつ取れました。
トータルで現在116です。卒業に必要なのは124単位なので、あと2つ取れば良いってスンポーよ。
今回はロシアです。エカテ死ね。
いやー、綺麗に並べないと道路が綺麗に敷けないし、開拓者も安くないから(ry
購入価格が社会制度・商業の重商主義で-25%、遺産のビッグベンで-15%してなお220ゴールド。
ちょっと貧乏な私には手が出ません。
ロクサーヌ「ターンごとの収入は世界一なのにねぇ……」
ゴールドやハンマーを生み出す都市改善の緊急生産に使っているからねぇ。
美鈴「そうですよ、お嬢様の心臓へ杭を打ち込みに来るわけでもないんですから」
勇儀「私から見てもあの白黒は安全パイと思って良いと思うねぇ」
大丈夫、セレウコス朝(アレクサンドロスのディアドコイ)やアルシャク朝ペルシア帝国(俗に言う、パルティア王国)があるから(キリッ
いやいやそんなことはないよ、むしろ君を待っていたというかw
受け取ったらバスルームへ行きなさい。私もラブを連れて入るから。
フィフィ「ニュクスさんはよくできたデスですからねぇ、分かってくれているというか……。
でも、あれでエルルーンさんは仕事できる方なんですよねぇ。
子供って残酷ですから、あり得るかもしれませんね;
まあ、それはさておき中々綺麗な建物ですね、ココ」
君達はバクテリアンのナニを勉強したんだい?このスライドを見なかったのか?(シャッ
(部屋を暗くすると、プロジェクターに映像を映し出す)
(ネカフェでFPSに興じるデス達の姿が浮かび上がった。何人かは激怒して画面に蒼玉を撃ち込んでいる)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板