レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
あれ、みんな動画をスルー?
>>554
なのかなぁ?
……どうも、部分部分で判断するやり方が合わない気がするなぁ。
本当に私は男臭いのが好きなのか?どうも疑問が抜けない。
Our days begin with pwning noobs in every FPS♪
勇儀「まるで人をバトル狂か何かのように……いや、そうなんだけれどさ」
美鈴「というわけで、できたのが弾幕ごっこなのですよ」
うわあ、ひでぇ。
ファノリオス「バクテリアン帝国は亜時空星団バクテリアンとは一切関係の無い帝国でありまして(ry」
オルト「もう一歩進んで、擬人化コア搭載すればよかったのにーw
まあ、バクテリアンならやっぱりコアだよねーw」
>>556
あれー、平ちゃんのところ単位上限なんぼ?ウチは48なんだけれど……。
追い返されるのはまだいい方で、研究室に来たら点数如何に関わらず落とす、って先生も。
どこの国とは言わないけれど、アホみたいに都市を敷き詰めてくる国がありましてね?
私が6マス間隔で整然と並べているのに神経を疑いますわ。
美鈴「突破されているんじゃなくて、通しているんですよ」
勇儀「まあ、その連中なら館のもんに手を出したりしないだろう?ヤバいの通さなきゃいいんじゃないかねぇ?」
カルタゴを滅ぼさないと、明日が無い。
していたわけじゃないけれど、これからするところなのだ(キリッ
ほら、ややこしくなる前に入っておいで。
(バスタオルとバスローブを渡して)
フィフィ「さ、流石ヴァルトラウテ様と双璧を為す、デスらしいデスのエルルーンさん……;
本当に遊ぶことが好きなんですねぇ……。
うーん、けれどもデス達に暗殺ができますかね?いたずらはできても。
情報部に居るデス達が優秀なだけに、残念ですよねー……」
私が今日から貴様らNoobをFPS先進国のバクテリアンで通用するシューターに鍛え上げる、
ファーマス=ピエット先任軍曹皇帝である。
(ハートマン先任軍曹の帽子を被っている)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板