したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

553Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/04/12(木) 07:11:00
ピカチュウに何を持たせてくれてんのwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=LfoGBVM86PM

>>540
3年は楽じゃない。むしろ、3年で楽しようと考えると4年で大変なことになる。
先輩が先生方の研究室に土下座外交しまくってたのは見ててみっともないと思ったけれど。

正直、瓦礫にできるものならしたい。AIの都市配置はどうも気に入らない。
気が付いたら、めっちゃ肥大化してました。

美鈴「あれは居眠りじゃなくて、精神統一だと何回言わせれば(ry」
勇儀「確かに、殺気を見せると起きるからねぇ」

そーだよーw

そりゃ、妻の家だからねぇ。居る可能性を考えておくべきだったな。
あ、クリスはシャワー浴びておいで(キリッ

フィフィ「さ、三ヶ月……;
     通産大臣のエルルーンさんは何か言わなかったのですか?同族がアホなことをしたことに……。
     あの人はそんなに気にしていないようでしたけれど、皇帝の執務室に侵入されたのはやはりマズいですよね;
     仰る通りですわ……」

Fire in the hole!
テュテュテュッ!テュテュテュッ!バンバンバンバンバンバン!
HAHAHAHAHAHA! Boom HeadShot!
(三人を見つけると、手榴弾を投げる真似をしたり、指で銃を撃つ仕草をする)

>>542
女子プロ……ああ、良い例えかもしれない。ただし、おっぱいも大きめがいい。

アッシュ「本当に、『えっ』としか言えないよなぁ……;」
さあ、Gamer Armyの歌を一緒に歌おう!
ttp://www.youtube.com/watch?v=fNzu6V66Lkg

勇儀「いやいや、挨拶は普通にやるさ;」
美鈴「まあ、開幕喧嘩というのも幻想郷では良くある話でして、この現象をこんにちWarと(ry」

属国を多数抱える大帝国にはお呼びがかからないというわけか……。

オルト「あっ、そういうことかーw 自律型の子は居るんだねぇ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板