レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>494
まあ、今年は講義2つとゼミ取れば卒業できるんですけれどね(キリッ
問題は就職や……公務員試験とジャンボが刺さらなかったら死ぬしかない。
銀行からはもうお祈りが来たお……。
国王では無い、諸王の王ぞ!(ドムス
確かに海を越えて攻撃できるし、昇進3つ付いているから火力はあるんだけれどさ。
ステルスと比べてしまうとちょっと残念。
勇儀「おや、あんたは質素な生活の方が良いのかい?」
美鈴「いいですね〜、月見酒」
シャーハーンシャーは諸王の王のことね。
えー、ヴォリスキーに遠征している間禁欲していたし、
そろそろ溜まりに溜まったものをクリスにぶつけようかと思って。
フィフィ「この寺院を核としてバルグ達のコミュニティができてくれれば、
バクテリアンのバルグの数が増えて良いんですけれどねぇ。
本当、彼女たちはどこにでも居ますねw」
諜報員「でも、千年単位であの性格だから、今更変わらないと思うのだー。
今ので『おうどんたべたい』なのだ。
うむー、銀河帝国のコーテーからしてそうだからしかたないのだ」
>>497
ほら、私は戦うお姉さんとか好きだから、男の要素が入っちゃうんだよね。
アッシュ「わからないな、知る者が少なければ話しかけて行けばいいだろう。
私もここに来るまではウルスラやサムスのことを知らなかったぞ」
だよねー。
美鈴「あ、それは強力ですね。パチュリー様の本はどれもこれも分厚いから、威力があるんですよ」
勇儀「そういや、萃香の奴が挨拶に行ったらしいけれど、鬼でも入れるなら問題はなさそうだねぇ」
うーむ、古巣グラディウスに帰る気になれたのが凄いというか……。
グラディウスでもまだ不名誉な状態だったんじゃないの?千年前のこととはいえ。
ほほう。
オルト「あの子達は私が乗せたかったなー、かわいいもんw」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板