したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

35Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/04/02(月) 14:42:20
>>27
ファノリオス「あちこちの国から代表を呼ぶからねーw」
(神を名乗ると、神の代理人を名乗るファノリオスとの仲が大変なことに〔ry)
(私はダークフォースのことを全く知らないからなぁ……私がやるのは無理;)

そんなもんかなぁ?フレンドリー……うーん、想像がつかない。

>>28
さ、今から皇帝で始めるお。

レボリューションには無いの?

ファノリオス「むふー、それはそれで悪くないねーw
        それ結構すごいよ!?フォース・センシティヴはなかなか見つからないのだ」
(本当にそれを思いついたのがクリスで良かった……)

だって、宇宙の意思とか言っているよー!?;
ファノリオス「でしょー?いなかったことにされちゃったら、ヴァリーも嫌でしょ?
        無くなるわけではないけれど、僕がデス一族出身、ってのも怪しくなるのー」
そういうことw

検事「ありがとうございます。
    さて、これであなた方が他国の指示で内乱を企てていたことが明らかになったわけですが、
    何か仰ることはありますか?」
(グングヒルデかヴァルブリーナが自己弁護すればいいじゃない〔キリッ)

諜報員デス「うぬー、シュゴとかジュツゴとか専門用語はよく分からないけれど、
        ふぬ語を理解するにはフィーリングが一番重要なのだ(キリッ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板