レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>292
一番のパートナーを泣かせちゃダメでしょー……。
いくら奥さんが増えても、正妻は一番大切にしないとねぇ、奥さん?
アッシュ「最初は軽薄だと思ったがな。ただ、皇帝がモテないのも示しがつかないと思ってな」
勇儀「そうだねぇ、力勝負となると種族は限られてくるね」
美鈴「お嬢様の前で御前試合をやったことがあるのですが、館が半壊しましてね」
勇儀「あの人間のメイド長に揃って絞られたよ……」
クララ「もう瞳を見ていない、なんて言わせないんだから……w」
やっぱり?w すると関係が無いのかなぁ……。
ファノリオス「寿命は理論上無いんだなコレが(キリッ」
フォイヴォス「自分のクローンに魂を移せばいいだけだし(キリッ」
ちなみにウチの息子達はマキシミリアンとエドゥアールを除いて母親似の女顔です。
ファノリオス「でも、早めに門戸を開いた方が良いと思うよー?銀河の科学と経済は日進月歩だからねー。
エイリアンや妖怪だって、法律を守って暮らせば人間なのだ」
>>295-296
ノンケ♂BOY
勇儀「なんだ、最近の男共は呑めないのが増えたねぇ。あの皇帝は呑まないとまで言うし」
美鈴「世知辛い世の中になりましたよねぇ」
ジーク「あー、確かにそれはあるっすねぇ」
オルト「艦橋に突き刺さったら、ふぁーますが死んじゃうよう……」
その答えは、もう一度ローマ皇帝の正式な称号を見てみると分かるかもしれないよ?
インペラートル、カエサル、(氏族)、(名前)。(ローマとその属国の数々)、
敬虔な、幸いある、輝かしい、勝利者、凱旋者、永遠のアウグストゥス。
おま……気にしたことないって……
ニップルピアスは隷属の証、だけではなく、痛みに耐えられる強さの証でもあるんだぜ。
女王様キャラが自ら入れている時もあるし。クリスは女王様キャラなんだから着ける理由はあるよ。
フィフィ「あら、なんでしょうね?降りてみましょうか?」
諜報員「あと、全部が全部じゃないけれど、コーテーとフクテーも多くのデスに言うこと聞かせられるのだ。
ちなみに私もコーテーとフクテーの言うことは聞く方なのだ。
まー、そーゆー反応が普通だろうねー、ふぬふぬ。
酷い命令でしょー?流石の私もそーゆー命令は聞けないのだ」
>>297
勇儀「おや、私が居るのがそんなに珍しいかい、うん?」
勇儀姐さんの濁り酒が飲みたくて……。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2836167.jpg
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板