レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>24
ステルスが無かったら、できませんでした(キリッ
シド星の歴史の教科書には、ペルシアはステルス爆撃機によって台頭した国家と記録されるでしょう……。
いやいや、生産物ってのはユニットとか都市改善とか遺産のことね?
Civ4にはその中に「富」っていうのなかった?その都市で生産されるハンマーを一定の割合でお金に換えてくれるやつ。
ゲーム終盤、造るユニットや都市改善が無い時に生産するやつ。
都市の生産品を「富」や「研究」にしておかなくても、税収や研究は進むよ。
ファノリオス「まーねー、みんな好きで結婚した奥さんばかりだしーw
なるほどー、確かにそーかもねーw
マスター・スカイウォーカーのジェダイ・オーダーから伝道に来ているジェダイも居るみたいだけれど、
成果はどーなのー?」
(もしも、相手がアホなクリスじゃなくてコルドラドだったらと思うと、背筋が寒くなります)
フロスー、君のお姉さんをちょっとスキマ送りにしていいー?(イラッ
ファノリオス「ヴァリーの存在まで歴史の闇に埋もれちゃうかもしれないからなー……そうもいかないというか。
実は僕が初代皇帝で、帝位の正当性の為にヴァリーの存在を創った、って後に言われるかもしれないし」
そういうこと。悪い政治をしなければ、みんな乗ってくれるだろうし。
ファノリオス「それでは検察側から始めて下さい」
検事「被告人はヴォリスキー帝国副帝コルドラドの意を受けた皇女リィンディの指示でPMC設立、兵器開発、
脱税、一連の不正行為を行っておりました。その証人として、実際に指示を行ったリィンディ殿下の証言を提出します」
ファノリオス「検察側の証人の発言を認めます。リィンディ皇女、証言台へどうぞ」
―――そのころ 帝都某所・再教育施設
(ガイセリック提督と艦長、リィンディの秘書はバクテリアンで生きて行く為に、
バクテリアンの環境に慣れる過酷なトレーニングを行っていた……)
諜報員デスA「ふぬー」
諜報員デスB「ぬー?」
諜報員デスC「うぬり」
諜報員デスA・B「むぬり」
諜報員デスD「今ので、『こんにちは。今日のお昼どうする?コンビニのおでんにしよう。賛成』なのだ(キリッ」
(ふぬふぬ言っている情報部のデス達に取り囲まれながら、ホワイトボードの前で講義を受けている3人)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板