レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>1乙ガッポイ。
前993
そんなわけで永久敵対国指定してきた都市国家を全て滅ぼし、かつてハーラルに滅ぼされたチンギスを復活させ、
諸王の王・ダレイオスは国連事務総長の座に就き、名実ともに全人類の主人となったのであった……。
今回も黄金期は切れませんでした(キリッ
>下手すると研究が進まなくなってしまうのか…
ん?詳しく。
ファノリオス「そーなのー……でも、大事な奥さんなのーw
確かにフィフママにはそうした方面でかなりお世話になっているのだ(キリッ
そーかそーか、それじゃあげるよー。お尻にねっ!w(ずぷっ
むぬー、バクテリアンのフォースに関する研究はグラディウスの500年先を行っているというのにー」
(クリスがクーデターを起こした時は、バクテリアンの空をデスが埋め尽くして皇帝を守ろうとしたくらいですから。
……おでん放出機という超兵器の前に陣形がかなり乱れたけれど)
えっ、ヴァリーの前に皇帝はいないでしょ?
ファノリオス「うぬぬ、このままでは初代皇帝がどうやって即位したかが永遠に歴史の闇に埋もれてしまうのだ……。
まーねー」
でも、建前は帝国もバクテリアンも元老院と市民と軍隊からの歓呼を受け、教皇/総主教から戴冠されなくちゃダメなのだ。
ファノリオス「全部コルドラドに責任を被せるから、死刑にはならないと思う。そこは安心して。
コルドラドには死刑判決を出すけれど、こっちも密かに助けるよ。約束だからね」
(リィンディの肩を優しく抱きしめて、安心させようとする)
―――そして裁判が始まる
ファノリオス「それではこれより、大逆罪法廷を開廷致します。
皇帝、諸王の王、地上におけるキリストの代理人である私がこの場を代表して、
全員が真実のみを告白することを誓います」
(聖書に手を置きながら宣誓し、その間一同は皇帝に頭を下げている)
前995
ファノリオス「うぬー、マスター・リュートのおかげで思いついたのだーw
是非、クララクラン殿下を連れてセレモニーに来てほしいのだ。カリス陛下にも来てもらうつもりだからーw」
(異質かなぁ?中世の城塞の城主の間、近代以降の要塞の司令官室はそんなもんだよ)
(で、ダークフォースはリュート兄貴が連れてくるの?)
テトランやカバードコアは強力な軍艦ですが、食べることはできません。
バクテリアンを盟主と仰ぐ無数の惑星では、今日も多くの耕地が耕され、様々な部品が溶接され、
スーパーマーケットの棚に雑貨が陳列されているのです。
そういや、5月末に出るCiv5の拡張パックの追加建造物にスーパーマーケットがあるんだよなぁ。
国営のスーパーマーケットなんてあるんだろうか。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板